ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гранатовый (Диана Фрезер)

Настройки текста
–Пф... Мне кажется, что ты преувеличиваешь.– Краснющая Захарра поправила волосы. –Ой, да неужели. – Я лукаво улыбнулась и добавила. – Ты ему тоже нравишься. –Серьёзно?! – Глаза Куцехвостика стали похожи на блюдца. –А ты не видела, как он на тебя смотрит? Да и Ник по секрету сказал мне о том, что он спрашивает о тебе. – Она такая счастливая. – Кажется, на одну девственицу меньше. –Э! Я не собираюсь с ним спать. ОйОй! – Пока мы выходили из класса она столкнулась с Огневой-младшей. –Извини! Пойдём, Диан. –Подожди! –Она умоляюще посмотрела на нас. –Ты же сестра Фэша? –Да, а что? –Нам надо поговорить... –Рыжая посмотрела на меня– Пойдём.. Те, пойдёмте.        Девушка вывела нас из школы. Наскоро пролепетав что-то своему брату, она повернулась ко мне и Захарре. Показав нам ключи и хитро улыбнувшись, Огнева вприпрыжку пошла к машине, проведя рукой по плечу парня, которому нравилась.       Мы переглянулись, Захи этот огонёк понравился, поэтому схватив меня за руку, она поскакала за ней. –А почему мы не могли поговорить в школе? – Сказала я, садясь в машину. –Там могут подслушать. А нам это надо? – Пробормотала голубоглазая, заводя машину. –Мы куда? –Захи ,сидевшая на заднем сидении, проснулась между нами. –Ко мне домой. –Она оглянулась на нас и мы поехали. –Вау! –Я присвистнула, оглядываясь вокруг. –Василиса, а у тебя красиво– Захарра удивлённо поджала губы. –Спасибо.Чай чёрный или зелёный? –Сказала Василиса и показала нам красивые коробочки. –Мне чёрный! – Захарра присела на стул. –Мне тоже, если можно – Робко произнесла я. –Конечно.       Сделав, чай, рыжеволосая села напротив нас и начала: –Дело в том, что два года назад в эту школу перешёл красивый парень, с которым хотели встречаться многие девушки. Я же считала его просто другом, пока не увидела, как он целуется с девушкой. Именно тогда я поняла, что люблю его. Сидела в туалете каждую перемену, плакала, била кулаками стену. Но однажды этот парень зашёл ко мне. Он поднял меня с пола улыбнулся и попросил меня не плакать. Затем обнял и сказал, что любит меня. Обычная смазливая история с счастливым концом, но не так всё просто. – Рыжая грустно улыбнулась и повела лицом над чашкой, вдыхая запах. Затем закрыла глаза и продолжила – У него был враг. И тот, конечно, не желая ему счастья, разрушил его, прислав отфотошопленную фотку. Пф... Я этого до сих пор не понимаю. –А как его звали? – Я опустила чашку на стол и посмотрела в Васильковые гглаза.      Она поколебалась и встав спросила: –Гранат хотите? –Василиса! –прикрикнула Захи. –Ладно.... Драгоций. –Что? –Чай вылился обратно в чашку и Драгоций-младшая застыла с таким выражением лица. –Его звали Фэш Драгоций. –Она встала и ушла. –Зах... –Заткнись! –Она резко крикнула это. А затем добавила. –Из-извини, просто навалило и... –Да нет, я понимаю. –Вот! – Огнева принесла какую-то рамку. На фото была она и Фэш.       Хм... Огнева очень изменилась. –У него была репутация холоднокровного красавчика, но со мной он был другим. Я очень люблю твоего брата, Захарра, и желаю ему счастья, поэтому не говори обо мне. Хорошо? –Ладно.Можно вопрос? – Захарра положила руки на стол и заглянула в глаза, которые моментально заледенели. –Какой? – Слишком сухо и безразлично брошенная фраза стала решающей. –Что, мать твою, с тобой творится?! Почему сначала ты рассказываешь нам эту историю, а потом становишься холодной сукой?! – Драгоций стала очень красной, а я не понимающе сидела на стуле, вжимаясь в него. –Драгоции одинаковые... – Прошептала она. – Я хотела показать, что ты не одна такая, страдающая от невзаимной любви. –А с чего ты взяла, что он тебя не любит? – Незнаю почему у меня вырвалась эта фраза.        Василиса вмиг потускнела и пробормотала: –Потому что я смотрела ему в глаза –А потом громко для нас добавила. – Он любит другую это очевидно. –Но.... –  Я только открыла рот. –Вам пора.          Она выпихнула нас и закрыла дверь. В квартире послышался тихий плач. Если он её не любит, то она врядли разлюбит.           Тихий шорох. Оборачиваться было плохой идеей. Это существо волочило за собой огромный топор. От шока я потеряла дар речи. А он тем временем продолжал идти ко мне. Что-то обвило мои ноги. Я посмотрела вниз. Отростки зелени вдруг потянули меня к земле. Я упала, а Некто приложил лезвие топора к моей руке...                   Я проснулась в холодном поту. Боже, пора перестать принимать эти таблетки от амнезии. ~Какая амнезия?~ –Мам, мы едем к бабушке? – Девочка лет 15 пристегнула ремень. –Да, солнышко. – Мама улыбнулась, а шатенка наклонила голову на бок.      Они ехали, болтали и смеялись. Вдруг на встречу выскочила машина. Мама закрыла собой дочку и все осколки полетели на неё. Малышка Фрезер сильно ударилась головой. –Где я? – Сероглазая подняла голову– Кто я? –Ты в больнице, Диана, у тебя амнезия. Мы поможем тебе всё вспомнить. – Доктор воткнул иглу шприца в капельницу. –Тебе нужен отдых. – Перед глазами школьницы пронеслась дымка и комната погрузилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.