ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
       Чон Хосок подумал, что все же он должен проявить инициативу в отношениях с Бао. Все утро воскресенья он думал, чтобы такого сделать для девушки, которая ему так нравится. В момент раздумий он вспомнил, что дал обещание станцевать специально для Бао. Парень подорвался с постели и полетел в комнату девушек. Он упорно стучался. — Кто там так долбиться в двери? — из-за двери появилась Мэй. — Ого, Хосок, не ожидала, что это ты, что-то случилось? — А Бао тут? — парень пытался заглянуть в комнату, но он не смог найти глазами Бао. — Нет, она ушла. — А, можно поинтересоваться, куда она ушла? — Кажется ее кто-то пригласил погулять, я точно не знаю, но после телефонного звонка, она на крыльях любви попорхала гулять. — А когда она вернется? — Хосоку стало немного грустно, он боялся, что это может быть ее парень. — Я не знаю, она никому ничего не сказала, когда она вернется что-нибудь передать? — Да, скажи, что я приходил и просил сказать, чтобы она пришла ко мне. — Хорошо, еще что-нибудь? — Нет, я пойду.        Весь день парень был без настроения, его терзали мысли с кем сейчас Бао и чем они там занимаются. — Чего такой нервный? — в комнате были только Хосок и Намджун. — Что-то случилось? — Вы, наверно, были правы, мне надо было сразу сказать Бао, о том что я чувствую. — Вчера ты думал по-другому, что между вами произошло? — В этом-то и дело, что ничего. Я хотел ее пригласить в студию танцев, где я раньше занимался, но когда я пришел, то ее не оказалось в комнате. Как мне сказала Мэй, Бао ушла с кем-то гулять. — Может, это какая-то подруга? — Возможно, но Мэй сказала, что она полетела на крыльях любви, после какого-то звонка, никто не знает кто это. — Дождись когда она придет, тогда и поговорите.        Чонгук возвращался в общагу, по дороге он встретил Сунан, которая наоборот уходила. Парень хотел извиниться за, то что вышло в шкафу, он чувствовал себя виноваты, да и неловко как-то было. — Сунан, подожди! — Чонгук направился в ее сторону. — Можно с тобой поговорить? — О чем? — Сунан остановилась, парень был удивлен, так как в последний раз, когда он хотел с ней поговорить, она закрыла дверь перед его носом. — Я хочу о вчерашнем поговорить, мне немного неловко. — Что было, то было, не думаю, что стоит об этом говорить. — Мы были в шкафу, а там было очень тесно, ты была очень близко, даже слишком близко, я как-никак парень, мне правда неловко. Теперь в твоих глазах я какой-то грязный извращенец, но это не так. — девушка молчала, она не знала, что сказать в ответ, ей и самой было неловко за вчерашнее. — И знаешь, Сунан, ты очень красивая девушка, я понимаю, что прошло очень мало времени со дня нашего знакомства, да и знакомство наше было необычным, но все же… — К чему ты клонишь? — Сунан достала бутылку воды, в горле совсем пересохло. — Мне не так просто это сказать, но ты мне, Сунан, нравишься, я хочу чтобы ты стала моей девушкой. — Что?! — бедняга подавилась водой. — Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, я люблю тебя! — кричал на одном дыхании Чонгук. — Эээ… ну… я… Я не знаю, как на это реагировать… — Я понимаю, что это неожиданно, поэтому я не прошу тебя сразу дать мне ответ, просто знай, я люблю тебя! Но пожалуйста, не затягивай с ответом, я сойду с ума от ожидания. — Ага… — Сунан была сражена таким признанием, она и правда не знала, как на все это реагировать. Пара сразу же разошлась, так как разговаривать им было больше не о чем. Чонгук был смущен до глубины души, обычно девушки признавались ему в любви, так что это был первый раз, когда он признавался в своих чувствах, сердце выпрыгивало, а руки дрожали. Парень сам себя ругал за такую робость, то он груб с Сунан, а то, как какая-то нюня.        Поздно вечером Бао вернулась в общагу. Она была безумно счастливой, ее глаза горели от счастья, в руках был букет и коробка конфет, а сама девушка напевала что-то сама себе под нос. Подруги заметили приподнятое настроение Бао, им было безумно интересно, чем весь день она занималась и кто смог поднять настроение. — Где ты была? — Мэй уже вертела в руках букет и нюхала его. — Гуляла! — Это мы и так понимает, а кто тебе составил компанию? — Сегодня приехал мой брат. — Он все также живет на Чонсандо? — Да, завтра поедет к родителям. — У тебя просто невероятный брат, знаешь, он был моей первой любовью. — Мэй, он старше тебя на шесть лет! — Для любви нет преград, а тем более возрастных. Даже, если бы Тэхену было уже под тридцать, я бы его так же любила бы! — Знаю, я вашу любовь, видела! — Забыла сказать, к тебе приходил Хосок, он сказал, чтобы ты пришла к нему. — Чего раньше не сказала! — Бао со всех ног стартанула в комнату парней. Теперь она стояла перед дверью, которую открыл Чонгук. — Хосок тут? — Да, я тут! — Отозвался парень и направился к Бао. — Пойдем прогуляемся? — Хорошо, пойдем тогда в парк. — Куда хочешь. — с начала настала тишина, Бао впервые видела Хосока таким серьезным и грустным, никто из них не знал с чего начать разговор. — Чего такой невеселый? — Бао, я сегодня приходил к тебе. — Да, я знаю и попросил, чтобы я зашла к тебе. — Не перебивай пожалуйста. Я пришел тогда для того, чтобы пригласить в студию танцев, я кажется тебе обещал за одним из ужинов, что обязательно покажу как я танцую. — Ого, конечно я согласна пойти, а когда? — Я же просил не перебивать. Мэй сказала… — Хосок остановился и задумался о том, как лучше выразить свою мысль. — Ладно сразу к делу! У тебя есть парень? — Что? — Бао растерялась, она не понимала к чему парень ведет весь этот диалог. Но потом до девушки медленно, но верно начало доходить, что именно так интересует Хосока. — Если ты о том с кем я сегодня гуляла, то это был мой старший брат, он далеко живет и сегодня утром прилетел, весь этот день я провела со своим братом. Но у меня к тебе тоже есть теперь вопрос. — Какой? — Почему тебя заинтересовало, с кем я провела время? — С чего ты это решила, я же не спрашивал тебя об этом? — Но пытался, я же не дурочка, Мэй по-любому сказала, что я ушла гулять с каким-то парнем, и именно поэтому ты завел такой разговор. Я ведь права? — Да, ты права… — Я повторюсь, почему тебя это заинтересовало? — Бао, я в клубе говорил, о том что мне нравиться одна девушка, и что я не хочу торопить события. Эта девушка ты! — Серьезно? — на глазах Бао навернулись слезы. — Ты чего, я что-то не то сказал? — Именно это я хотела от тебя услышать, в тот вечер я подумала, что тебе нравиться другая и сильно расстроилась, а сегодня ты говоришь, что тебе нравлюсь я. Я рада это слышать! — девушка вытерла горячие слезы и кинулась обнимать парня, она почти задушила его в своих объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.