ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
       Прошло уже более двух недель после того, как Чонгук признался Сунан, но от девушки не последовало никого ответа. Сунан ходила, будто ничего и не происходило. Терпение парня подходило к концу, он был и так достаточно лоялен к такому отношению к себе. Чонгук встрял на пути девушки, когда она возвращалась из душа, с ее волос стекали крупные капли воды, на лице ни грамма косметики, ее длинные черные ресницы слиплись от воды. — Чонгук? — Сунан не ожидала их встречи, тем более в такое время и в таком месте. — Да, я понимаю, что сказал о том, что не тороплю, но все же прошло как-никак две недели. Если нет, то скажи мне об этом сразу, чтобы все это время я не чувствовал себя идиотом. — Мне надо идти. — Куда ты спешишь? — Мне не очень удобно стоять перед тобой в таком виде, можно, я пойду? — было видно, что девушка смущается и прячет свой стыдливый взгляд от зоркого взгляда парня. — Сунан? — Что? Я же сказала, что мне нужно идти. — Сначала ответ! — Я… Чонгук… — сердце парня не выдержало, Сунан выглядела слишком привлекательно, эти мокрые волосы, которые спадали на ее ключицы, этот невинный взгляд, дрожащие реснички, краснеющие щечки. Чонгук сделал шаг навстречу ей, его руки потянулись к ее талии, а губы к ее губам. — Что ты делаешь, дурак, что ли?! — еле оторвавшись от сладких губ парня, задыхаясь сказала Сунан, теперь она снова приобрела привычный уже всем красный цвет лица. — Просто люблю тебя! — губы парня снова слились в чувственном поцелуе, не давая Сунан сказать что-то еще. Девушка не могла больше сопротивляться, она полностью доверилась Чонгуку. — Скажи, что любишь меня! — умолял парень, шепча в губы Сунан. — Люблю… — девушка с трудом смогла сказать это слово. От всей ситуации ей стало неловко и проскочив через плечо, она скрылась за дверью своей комнаты.        В комнате сидели Мэй и Бао. Мэй плакала, а подруга ее успокаивала. — Что произошло? — Сунан осталась стоять в дверях. — У нас похоже неприятность! — Это не неприятность! — перебила Бао Мэй. — А чего тогда ревешь, дура! — Бао не могла промолчать. — Сунан, скоро мы будем нянчить малыша! — С чего вы это взяли, вы сделали тест? — Нет, но у Мэй уже четыре дня задержка. — пояснила Бао. — Не плачь, Мэй, завтра мы сделаем тест и тогда все станет на свои места. А Тэхен знает? — Я ему ничего не говорила, и ты ничего никому не говори. — Хорошо.        Утром на занятиях Мэй стало плохо, ее начало тошнить, ее лицо стало неестественно бледным. Учитель это заметил и отправил ее в медпункт для осмотра. Мэй плелась по коридору, ноги ее совсем не держали, приходилось опираться о стену. — Мэй, все хорошо? — послышался голос Тэхена позади. — Тэхен, почему ты не паре? — Просто вышел, а ты чего слоняешься, тебе плохо? — С чего ты это взял? — Ты бледная, как стена, может тебя проводить до медпункта? — Тэхен, знаешь, я должна тебе кое-что рассказать, это связанно с нами. — Хорошо, рассказывай, только давай я тебя провожу, и ты по дороге мне все расскажешь. — В ту ночь, ты же не предохранялся? — Тогда я не думал о таких мелочах. — Техен явно начал нервничать, он понимал, что такие разговоры просто так не заводят. — Тэхен, это далеко не мелочи! — девушка начала злиться на своего парня. — Мэй, ты беремена? — руки Тэхена затряслись и он замедлил шаг. — Я в этом не уверена, но у меня задержка, Тэхен, что нам делать? — на глазах Мэй появились слезы. — Не плачь, все хорошо. Даже если ты действительно беременна, то мы вдвоем воспитаем нашего ребенка, все будет хорошо, ты меня слышишь, Мэй, самое главное, что мы любим друг друга, я не брошу тебя. — Мне страшно, я не готова к этому. — Пойдем в аптеку, возьмем тест. — А пары? — Да черт с ними, тут проблемы посерьезней.        Купив тест на беременность пара вернулась в общагу, где Мэй сделала тест, а Тэхен нервно метался из комнаты в комнату, ему хотелось успокоить Мэй, но он сам нуждался в успокоении. По истечении десяти минут, тест показал результат. Девушка наклонилась к столу, после чего расплакалась. — Что там, что он показал? — Тэхен смотрел испуганными глазами на Мэй, казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Мэй ничего не ответила и кинулась обнимать парня, обливаясь горючими слезами. — Мэй, не молчи, пожалуйста, скажи, что он показал? — Пожалуйста, пусть наш следующий секс будет безопасным. Я еще не готова стать мамой. — Так нас пронесло? — Тэхен подхватил Мэй на руки и начал осыпать поцелуями. — Остановись, меня сейчас стошнит, мне все так же плохо. — Прости, малыш, я просто рад.        Весь остаток дня Тэхен ухаживал за Мэй, для нее он сбегал несколько раз в аптеку и кормил ее вкусняшками купленными по пути из аптеки. Вечером все ребята вернулись в общагу и жизнь приобрела привычный темп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.