ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
       Периодически университет отбирает группу студентов независимо от их факультета и курса на какие-нибудь поездки с целью оздоровления и саморазвития. Так вот, настал тот момент, когда были отобраны студенты для поездки на Чеджудо. В данную группу студентов входят: Бао, Мэй, Тэхен, Хосок, Джин, Юнги, Чимин, Намджун. Сунан и Чонгук оказались в пролете. Сунан была рада остаться в общаге, а вот Чонгук был расстроен, тем, что он никуда не поедет, ему очень хотелось отдохнуть. Ребята собирали вещи, поездка рассчитана на три дня. Мэй собрала с собой целый чемодан, так как она не могла поехать без кучи косметики, всяких летних платьев, а также прочей ерунды, такая же история и с Тэхеном, он умудрился тоже собрать целый чемодан барахла. А остальные взяли все самое необходимое. — Я так рада, что мы едем отдыхать. Только жаль, что Чонгука и Сунан с нами не будет, я бы хотела, чтобы мы все вместе отдохнули. — вздыхала Бао. — Не переживай, я рада, что никуда не еду, сама знаешь, что я все это не люблю. — успокаивала Сунан подруг. — А когда за вами приедет автобус? — спросил Чонгук, он пытался не подавать вида, что расстроен. — Совсем скоро, мы наверно пойдем. Вы нас проводите? — Конечно.        Все дружно вышли во двор, и через минут десять подъехал автобус. Чонгук помог загрузить вещи отъезжавших. — Эй, слушай сюда, когда мы вернемся, чтобы ты и Сунан уже наладили свои отношения, а то вроде любите друг друга, но страдаете какой-то херней. -шептал Чимин на ухо Чонгука. — Прямо так, как ты сказал, Хен, ты думаешь, что так легко поладить с ней, она не такая, как все. — Все так влюбленные говорят, действуй, тебе никто не помешает. Могу сказать тебе только одно, не будь с ней так груб, не дави, но и не будь нюней, найди золотую середину. Понимаешь о чем я? — Понял. — Сунан, мы будем за тебя волноваться, как ты тут будешь одна, почему тебя не выбрали? — девочки не могли смириться с решением университета. — Нормально все будет, отдохните, как следует! — улыбалась Сунан.        Ребята попрощались, автобус начал отъезжать. Теперь Чонгук и Сунан стояли одни. Со дня, когда девушка сказала, что любит Чонгука прошло достаточно времени, но ничего в их отношениях не изменилось. — Теперь мы с тобой вдвоем. — Ага… — Сунан не знала, как себя вести с Чонгуком. — Сунан, если ты меня любишь, почему ты со мной не хочешь общаться, я думал, что я твой парень, а ты моя девушка. — Я раньше… — Сунан остановилась, ей было неловко говорить. — Что раньше, расскажи, обещаю, я выслушаю. — Раньше, я ни с кем не встречалась, не было всего этого. — Ты серьезно? — Чонгук был удивлен. — Неужели я первый, кто тебе признался? — Сунан сохраняла молчание. — Расслабься, все хорошо, пойдем лучше сегодня вечером в киношку, посмотрим что-нибудь? — Хорошо.        Тем временем остальные ребята ехали на остров. Мэй сидела с Тэхеном, парень спал на ее плече, а она наблюдала за тем, как сладко спит её любимый, на лице Мэй непроизвольно возникла улыбка.        Хосок и Бао также сели вместе. Они смотрели на пейзажи возникающие за окном и разговаривали о разных мелочах. — Бао, хочешь вкусняшку? — Какую? — А ты сначала скажи, да или нет. — А вдруг, ты хочешь меня отравить! — Глупышка! — Хосок нежно поцеловал девушку в носик. — Ну ладно, давай свою вкусняшку. — Открой рот, закрой глаза! — Бао послушалась и закрыла глаза. Только не подсматривай! — Хосок достал свои вкусняшки и аккуратно угостил ими свою любимую. — Вкусно, что это? — Ёт, тебе правда нравится? — Да, вкусненько, особенно, когда ты меня ими кормишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.