ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
       Приехав на остров, ребят заселили в какой-то лагерь, все девочки спали в одной комнате, тоже самое и с мальчиками. В первый день у студентов была возможность самостоятельно прогуляться и отдохнуть, но было одно условие к десяти часам вечера уже быть в комнате и никакого алкоголя. Последнее условие расстроило большую часть студентов. Хотя, когда запрет на что-то их останавливал. — Мэй, я слышал, что тут недалеко есть невероятно красивый океанариум, давай сходим? — Тэхену хотелось быть только с Мэй, устроить немного романтики, а такое место, как океанариум для этого подходит идеально. — Круто, давай! Только мне надо немного времени на сборы.        Бао и Хосок также не отставали, только вот куда пойти ни он ни она не знали. Но потом девушка вспомнила, что брала с собой свой самый лучший купальник, который должен оценить Хосок. — А давай, пойдем на пляж, погода хорошая. — Хорошая идея, только по пути купим побольше крема от солнца, что-что, а загореть я точно не хочу. — Тогда быстрей собираться! — Бао буквально вытолкала парня за дверь, она хотела побыстрей покрасоваться в откровенном купальнике и посмотреть на его реакцию.        Через пятнадцать минут Бао и Хосок уже шли покупать солнцезащитный крем. Хосок был в шортах, белой футболке с какой-то английской надписью и сланцах. Бао поверх своего купальника одела коротенькие голубые шорты и короткий топик. Помимо крема, они успели прикупить себе по шляпе, ну и конечно, парень угостил девушку вкусным мороженым. — Сегодня хорошая погода, самое то для того, чтобы искупаться в море! — А ты хоть плавать умеешь? — Ты за кого меня держишь, Хось? — Просто большинство девушек не умеют плавать, вот решил поинтересоваться. — А что если бы, я не умела плавать? — Я бы тебя научил. — парень расплылся в улыбке. — А мы в том направлении идем? — Вроде, да. — - Хасок внимательно вглядывался в путеводитель.        Спустя некоторое время паре удалось дойти до пляжа, на удивление людей было не так много, как они ожидали. Они выбрали уютное местечко подальше от всех людей, а затем Бао начала раздеваться и когда Хосок увидел тело и купальник девушки, ему оставалось лишь жадно глотать слюну, Бао была неотразима. — А не слишком откровенно? — Тебе не нравится? — Бао надула губы. — Нет, мне нравится, но мы же тут не одни, другие тоже на тебя будут смотреть. — Пусть смотрят и завидуют тогда! — Бао заулыбалась и ласково чмокнула парня. Не успел парень опомниться, как Бао уже со всех ног бежала в воду. — А ну стой! Куда это ты без меня?! — А ты догони! — Вот догоню и тебе не поздоровится! — парень кинулся догонять девушку, когда он настиг свою жертву, как хищник, Хосок схватил ее руки, начал целовать и медленно заходил в воду.        Ребята наплавались вдоволь, поплескались и поигрались, их веселье не могло не привлекать внимания окружающих. Кто-то думал, что они просто какие-то безбашенные подростки, а кто-то считал, что они просто классная пара. После водных процедур пара развалилась под зонтом, прячась от палящего солнца. С их лиц не сходила улыбка, они были счастливы провести эту поездку вдвоем. — Интересно, чем занимаются Мэй и Тэхен? — Тэхен говорил, что хотел сводить Мэй в океанариум, но не знаю, может, они уже нашли что-то другое. — Как же мне тут нравится. — И что тебе тут нравится? — Здесь очень красиво, хорошие люди, море, классная погода, но знаешь, что мне больше всего нравится? — Что? — Что со мной тут есть ты! — Ого, даже так? — Бао просто кивнула и не стала ничего больше говорить. Хосок поцеловал сладкие и манящие губы девушки.        Тем временем Мэй и Тэхен только собрались для похода в океанариум. Девушка, как и всегда была вся при параде, от нее пахло ванилью и легким ароматом цветов. Тэхен тоже не уступал девушке, от него веяло, чем-то свежим с нотками горечи. Для сегодняшнего свидания Тэхен одел свою самую любимую рубашку, так же он очень много времени потратил на укладку свои непослушных волос. В общем, пара выглядела будто сбежала с показа мод из Парижа. Добирались они так же по путеводителю, найти это место, как оказалось не так просто. Зайдя внутрь, оба просто ахнули от красоты. — Как же тут красиво, ого, Тэхен посмотри туда! — Мэй показывала пальцем то в одно место, то другое. — Ничего красивее не видел, это просто невероятно! — пара держалась за руки и медленно изучала местность. Они оба восхищались и хотели изучить тут все. Тэхен купил парные брелки на телефоны, угостил сахарной ватой. Мэй была просто на седьмом небе от счастья, хотя, Тэхен недалеко ушел.        Вечером все вернулись в прекрасном настроении и хотели поделиться со своими друзьями впечатлениями от сегодняшнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.