ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Вечером всех студентов проверили на наличие в комнате. Но после отбоя как раз началась бурная жизнь молодых людей. Все парни решили хорошенько отпраздновать свое пребывание в таком чудесном месте и хорошенько выпить. Но Хосоку было не очень интересно данное занятие и он решил увидеться с Бао. — Ты к кому? — после первого стука в дверь парню открыла дверь какая-то девушка. — Можешь, позвать Бао. — девушка подошла, ее глаза были сонные, а волосы растрепанные. — Что такое? — Просто захотел тебя увидеть и ненадолго, а может надолго украсть отсюда. — Я уже спала, давай завтра? — Мммм, нет, давай сейчас! — Я не хочу, я устала, давай до завтра, иди спать. — Хосок больше не стал ничего говорить, а просто подхватил девушку на руки по понес в неизвестном ей направлении. — Эй, а если нас засекут, куда ты меня несешь? — Никто ничего не узнает, а куда идем узнаешь потом.        Хосок привел Бао на пляж, было темно и ни одной живой души, лишь шум моря. — Зачем мы сюда пришли? — Здесь очень красивые рассветы, я хочу встретить его с тобой. — парень расплылся в улыбке. — Это так мило, но мы же ничего не взяли, где сидеть, что кушать. — Кто сказал, что ничего нет? — Хосок указал рукой на место, где был постелен специальный коврик, корзина с фруктами и игристое вино. — Ты уже все продумал? — девушка была удивлена, такого она явно не ожидала от любимого. — Да, я долго думал, чтобы такого сделать, может это и банально, но все также актуально. — Ты просто невероятный! — Бао встала на цыпочки, схватила лицо парня своими ладошками и поцеловала. — Ммм, какие сладкие губы. — парень взял на руки девушку, которой было так трудно дотянуться до его губ. — Какая ты вся сладкая. — теперь он осыпал все ее тело жаркими поцелуями, Хосок нес Бао на хорошо подготовленное место. Он аккуратно положил ее, руки Бао оплетали шею парня. Хосок снял топик с девушки, а затем снял и короткие шортики, сам же в одно мгновение стянул с себя всю одежду. Бао оставляла засосы по всему телу парня, на шее, на груди, на четко выраженном прессе. Дыхание было сбито, сердца были готовы вырваться из груди. По пустому пляжу раздавались тихие стоны. Шум моря и ночных цикад добавлял всей этой обстановке романтики.        Бао обнимала Хосока, оба были уже одеты, они любовались звездным небом, как медленно проплывали тучи. — Как же красиво. — лепетала девушка на ухо парня. — Да, а ты еще не хотела идти. — Я и не думала, что ночью на пляже может быть так красиво, спасибо. — Хосок приподнялся, чтобы разлить алкоголь по бокалам. — Держи. — парень протянул полный бокал девушке. Всю ночь ребята не спали, они смотрели на звезды, говорили о жизни, наслаждались алкоголем. Эта ночь для них обоих была самой лучшей. — Мы обязаны в следующем году сюда вернуться. — Было бы неплохо, мы бы снова провели бы такую ночь. — на улице начинало рассветать, лучи солнца выглянули из-за горизонта, медленно озаряя ночное гнездо влюбленных. — Я и не заметила, как быстро пролетела ночь. — Пойдем, надо возвращаться, завтра вечером мы уже отсюда уедем. — Знаешь, а я бы хотела тут жить. — Бао сделала небольшую паузу. — С тобой.        Чон Хосок ничего не ответил, а просто обнял девушку и мило ей улыбнулся. Не спеша пара возвращалась к своей группе, когда они вернулись все еще спали. — Отдыхай — парень нежно поцеловал Бао в губы и пошел в направлении комнаты для парней, а Бао пошла в комнату для девчонок. Улыбка с ее лица не сходила весь день. Сегодня вся группа студентов должна была идти в океанариум, а затем на пляж, и в заключении праздничный ужин. А на последний третий день все дружно будут изучать местность и делать памятные фотографии. Бао думала о том, что они будут делать по возвращению в общагу, а потом она вспомнила про Чонгука и Сунан, но медленно веки стали тяжелей и девушка погрузилась в крепкий и сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.