ID работы: 788072

Все меняется...

Джен
R
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 37 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
POV Алек. Белла смотрела на подсудимого во все глаза. Она сосредотачивалась. И вдруг он начал извиваться и кричать, но не понятно от чего. Не было видно никаких признаков мучения, но он кричал. -Достаточно, Изабелла.- сказал Аро.- Мы видели, что ты умеешь. Как ты его мучала? -Огонь.- ответила она тихо. -Ясно. Итак…- он посмотрел на подсудимого.- Кто ты и кто тебя создал. -Меня зовут Пит Ролло. -0 его голос дрожал.- Меня обратили год назад, после чего он начал создавать новых вампиров, а потом оставил меня за ними присматривать а сам уехал. ОН.. -Кто он???- заорал Кай. - Я не знаю его имени. Только видел, что у него длинный шрам на левой щеке. -Кхм.. Интересно. Ты уверен, что больше ничего не знаешь?- подсудимый кивнул.- Жаль. Изабелла! -Нет, стойте. Я скажу!! Аро бросил на вампира ожидающий взгляд. -Он отправился в Германию, он собирает армию…. Аро снова кивает. -Алек.- это сигнал. Я поднимаю руки и появляется черный дым, а потом вампир падает, лишенный чувств и эмоций. END POV. POV Белла. Мы вышли из зала и кто-то схватил меня за руку. Джейн. -Белла, мы можем поговорить? – спросила она. Я кивнула. Мы пошли по длинному коридору. -Куда мы идем?- спросила я. -В твою комнату.- я не понимающе посмотрела на нее и Джейн добавила.- Аро распорядился.- она недолго помолчала.- Белла, а в чем заключается твоя способность, кроме щита? -Ну.. Я могу представить себе что-то, а потом мысленно воздействовать на человека, и с ним это случится.- она удивленно смотрит на меня.- Ну например, я представлю как кто-то горит огнем и это причиняет ему жуткую боль, потом это случится и он почувствует, но другие этого не заметят. Спроси лучше у Кай. Он уже на себе испытал. Она округляет глаза. -Кай?- я киваю. Мы входим в большую, а правильнее сказать огромную комнату. Он вся сделана в черно белых тонах и размером, наверное, с мою квартиру в Лондоне. -Это твоя комната.- говорит Джейн.- Нравится?- я киваю. -Как же такое может не нравится?! Джейн поворачивается ко мне. -Послушай, Белла, мне очень жаль, что я пыталась тебя убить. Я была не права.- говорит она. Я не ослышалась?? Джейн извиняется? Это удивительно!. -Я просто очень..- начинает она. -Вспыльчива.- заканчивает фразу Алек, появившийся из неоткуда. -А ты так же эмоционален, как бревно!!- Джейн толкает брата локтем в бок. -Хорошо, это правда. Сдаюсь!!- вампир поднимает руки вверх.- Я зашел сообщить, что мы отправимся на задание. И, Белла, ты едешь с нами. -Ура!!- крикнула Джейн. -Не торопись, сестренка. Ты останешься здесь, вместе с Феликсом. -Почему? Вы сами не справитесь!!! -Так решил Аро. И .. Кай тоже поедет с нами.- это звучит как приговор. Я чуть не сожгла Кая заживо, а он теперь с нами на задание поедит!! Как я ему в глаза смотреть буду???... -Мы выезжаем через час. Готовься, Белла.- Алек ушел. Я снова осмотрела свою комнату. Здесь было всего вдоволь. Шкафы, ящики и даже диван. Только вот зачем?? -Белла.- меня позвала Джейн. -Да. -У меня к тебе просьба.- я киваю.- Ты не могла бы купить мне новые отсолничные очки. Я чуть не прыснула со смеху? Зачем ей очки??!! Джейн протянула мне карточку. -Это моя кредитка. Здесь очень много денег. Покупай все, что вздумается, а мне привези очки, а то прошлые Деметрий поломал… -Я поняла. Хорошо. Джейн вышла из моей комнаты. Итак, у меня где-то 15 минут на сборы. Я огляделась и нашла большой шкаф. Он конечно же был полностью забит одеждой. Я покопалась в нем и примерно через десять минут наткнулась на первые штаны. Они были из черной кожи с кучей всяких ремешков и карманов. К ним я подобрала красивый белый топ и черную кожаную куртку. Теперь обувь. Недалеко от двери в мою комнату и нашла обувной шкаф, в котором были туфли всех цветов радуги, но вот кеды я там так и не нашла. Пришлось остановить выбор на черных полусапожках со шнуровкой на небольшой танкетке. Вскоре я нашла и сумки, судя по их виду очень дорогие. Выбрав сумочку средних размеров я положила туда мой мобильник и кредитку Джейн. Я еще раз обошла свои покои и заглянула в ванную. Я застыла в изумленни. Красивый туалетный столик с кучей ящичков, в которых лежали косметика и украшения. Я решила взять с собой блеск для губ и один флакончик духов Chanel N 5. Я залезла в самый дальний шкафчик и к моему огромному удивлению обнаружила там конверт с деньгами. Евро. Стоп. Откуда у Вольтури деньги??? И зачем они мне? Я всегда думала, что они даже не выходят из своего замка, но похоже, что это не так. Они как будто живут в двух разных временах. Здесь в средневековье, а когда выходят наружу - в нашем времени. И с этого момента я присоединяюсь к этой жизни. -Ты готова, Белла?- послышался крик из главной комнаты. Я быстро засунула в карман пару купюр и вышла. -Да. Идем, Алек. END POV. POV Кай. Все вышли. В зале остались только мы и вампир, лежащий без чувств на полу. Я встал с и прошел по залу, переступив через тело подсудимого. В самом дальнем углу стоял стол с книгами, туда я и направился. -И что мы будем делать теперь?- Спросил Аро раздраженно. -Будем искать сбежавших вампиров. Алек говорил, что у одного из них есть сильная способность.- сказал я. -Сейчас мы должны найти вампира со шрамом на левой щеке. -Зачем искать. Ты знаешь, кто это.- подал голос Марк. -Он прав, Аро. И , поскольку, они не смогли уничтожить тех вампиров в первый раз, не смогут и во второй. -А что ты предлагаешь?!- заорал Аро.- Следить за ним. Едь сам и разбирайся. -Я это и хотел предложить.- ответил я. И возможно я прав. Алек и Джей, Феликс, Деметрий не смогли победить тех новообращенных. Их было одиннадцать. Они просто захватили этого, лежащего на полу. Я посмотрел на подсудимого. Да, на его месте я оказаться точно не хотел бы. А что поделать? -Ну, давай. Я посмотрю, как ты справишься.- Аро улыбнулся.- Только оставь мне Джейн и Феликса. Для них есть дело. -Будешь искать его?- Аро кивает.- А я развеюсь. Не выходил наружу уже примерно два года. Забыл, как наш город выглядит. Я вышел из зала и направился на поиски Алека. Быстро рассказав ему все, я пошел к себе. Я подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Светловолосый вампира 22 лет, в черном плащи и старомодном пиджаке. Если я выйду на улицу так, то точно привлеку много внимания. Я достал из шкафа самые обычные джинсы, кеды и куртку. Измениться на 180 градусов не доставляет мне труда, только вот насколько красиво я выгляжу в этой одежде? Я сам удивлен, что задал себе этот вопрос, но в глубине души я знал ответ. И им была девушка по имени Изабелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.