ID работы: 788072

Все меняется...

Джен
R
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 37 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
POV Белла. Мы наконец-то вышли из темного замка и теперь я была на свободе. Солнце светило ярко и наша с Алеком кожа сияла. Я осмотрела его. Брюнет, красивые черты лица, мускулистый и хорошее сложенный, одел солнцезащитные очки, чтобы скрыть свои красные глаза. Мы ждали еще двоих. И они опаздывали, но меня это не волновало. Мне нравилось смотреть по сторонам и наслаждаться пейзажем. С моей прошлой поездки в Италию у меня в воспоминаниях остались только страх и Вольтури. В моей памяти не запечатлилась красота этих мест. И очень жаль. Послышались шаги и я обернулась. К нам приближались два мужчины. Один высокий блондин, волосы завязаны в хвост. Другой ниже ростом, с короткими русыми волосами. Оба хорошо сложены и оба в темных очках. Это Кай и Деметрий. Я пристально осматриваю своих спутников. Теперь они кажутся мне другими. Более похожими на людей. Теперь они из нашего времени. Без плащей и средневековых зданий… Если бы не красные глаза. Они спокойно могли бы смешаться с толпой. Мы пошли по узкому переулку, надеясь, что нас никто не заметит. Наша кожу сияла и если бы здесь были люди, сохранить нашу тайну было бы трудно. В конце переулка я увидела стоянку машин. И мы подошли к большому черному джипу, на первый взгляд, очень дорогому. Конечно! Самый лучший способ не выделяться!!! -Деметрий, ты за рулем.- крикнул Алек. -Ну уж нет. Ты помнишь, что было в прошлый раз.- отвечает тот. -А что было?- спрашиваю я тихо у Алека. -Они попали в аварию и бросили машину на месте, чтобы не выдать нашу тайну, но при этом провалили задание.- ответил Кай громко. -Белла, ты умеешь водить машину?- спрашивает Алек и я киваю.- Значит ты садись за руль. Я села в белый салон машины на водительское сидение. Рядом со мной сел Кай. Деметрий и Алек устроились сзади. -Куда ехать?- спрашиваю я тихо. -В Ватикан. Я достаю из сумки телефон и нахожу дорогу в навигаторе. Мне не хочется все время спрашивать этих чертовых вампиров, куда нам ехать. Мы едим уже примерно три часа- проехали пол дороги. Я устала вести машину, поэтому припарковалась у обочины леса. Откинувшись на заднее сидение, я закрыла глаза. -Почему мы остановились?- услышала я ядовитый голос Кая. -Я устала вести. Отдохнем пару минут. -Нам нужно ехать.- снова прошипел он. -Знаете что, повелитель- сказала я.- Может выв тогда сами сядете за руль?! Кай продолжал буравить меня взглядом, а Алек сказал. -Белла, нам еще много нужно проехать. Примерно два часа. Так что, давай быстрее. Я аккуратно нажала на педаль газа и вырулила на дорогу. Постепенно я разогналась до 120 км/ч. - Тормози.- послышался крик Деметрия. Я машинально нажала на педаль и машина резко остановилась, чуть не перевернувшись на бок , но мы смогли удержать равновесие. -Что опять случилось?- процедил сквозь зубы Кай. По его тону можно было понять, что он ненавидит, когда ослушиваются его приказов, а сейчас это как раз и делают. -Они здесь.- сказал Деметрий.- Я их чувствую. Я недоуменно посмотрела на него. -Они здесь.- Алек кивнул. Мы оставили машину на обочине, надеясь, что ее никто не заметит. По этой дороге не часто кто-то ездит, поэтому мы ее даже не прятали. Деметрий вел на по лесу в неизвестном направлении, но меня это не беспокоило. Я хотела есть и прислушивалась к каждому шороху. Я искала хоть каких-нибудь животных. Послышался треск и на дереве появилась пушистая рыжая белка. Она выглядит очень аппетитно. -Одну секундочку.- шепчу я. Быстро запрыгивая на дерево и я ловлю животное и кусаю его. Теплая жидкость течет в горло. Я снова чувствую много сил и теперь можно идти дальше. Через час мы выходим на улицу маленького городка. Ну вот, хоть что-то хорошее! Деметрий вел нас по длинным улицам, пока мы не зашли в какой-то темный уголок. Я сразу же почувствовала запах крови, а потом присмотрелась и увидела в темноте девушку. В ее шея впивался клыками молодой человек и кровь текла яркими струями по ее телу. Рядом стояло еще двое- девушки и парень. У всех глаза светились ярко-красным. Наконец вампир наелся и бросил тело мертвой девушки на пол. Он упало с громким стуком. Я вздрогнула. Дальше все произошло очень быстро: Кай рванул вперед и свернул девушке шею. Ее голова отлетела и покатилась по асфальту. Потом парень, который пил до этого кровь девушки, ринулся на меня. В голове сразу же промелькнули слова Эллис, когда она учила меня драться. -Белла, мы маленькие ростом и не слишком сильные, значит нужно полагаться на две другие вещи: ловкость и хитрость. Она долго учила меня уворачиваться от ударов и бить. Но получалось у меня не важно. А сейчас я и вовсе забыла все приемы. Вампир схватил меня за шею рукой и поднял в воздух так, что мои ноги были примерно на пол метра от земли. Я не знала, что делать. У меня оставался только один способ освободиться. Я собрала силы и ударила его ногами в грудь. Он отпустил меня и я упала, но сразу же поднялась. Я попыталась вспомнить хоть что-то из уроков Эллис и в этот раз успешно. Теперь я готова защищаться. Вампир снова подбежал ко мне и собирался ударить меня по голове, но я приклонилась вниз и его рука прошла прямо надо мной, но не задела меня. Я быстро повернулась и схватила вампира за руку, а потом, собрав последние силы, перевернула через себя, на лету схватив его за волосы. Тело вампира отлетело на пару метров, а у меня в руках осталась его голова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.