ID работы: 788072

Все меняется...

Джен
R
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новообращенные.

Настройки текста
POV Белла. Мы пришли обратно уже очень поздно, и , к сожалению, сразу же встретились со злобным Каем. А это не самое лучшее, что может быть в жизни. ОН устроил нам длинючий допрос, который я еле-еле выдержала. Это было ужасно. Тогда я так думала, но теперь понимаю, что это было только начало. -Мы пойдем на поиски.- сказал Деметрий.- Алек. Оба вампира ушли, оставив меня наедине с Каейм, а это было самое ужасно из того, что только можно было придумать. Я тихо сидела на диванчике, обхватив ноги руками, и надеялась, что нового допроса он мне не устроит. Я надеялась, что он вообще не будет со мной разговаривать, потому что мало ли, что я смогу выкинуть? Я не смотрела на него, но чувствовала, как он пожирает меня взглядом. Я боялась. Боялась его. Кая. Боялась, что тон набросится на меня и захочет убить. Но умереть мне уже было не страшно. Я уже много раз к этому готовилась. Но тогда чего я боялась? Мои размышления были прерваны. - Мы нашли их!- с этим криком в наш номер ворвался Деметрий.- Идем скорее. Я не могла понять его. Мы сейчас пойдем убивать, а его это радует? Он идет туда с улыбкой на лице, зная, что будет мучать себе подобных! Это ужасно, но я сделать ничего не могу. Деметрий вел нас с Каем по лесу, пока мы не встретили там Алека. -Ты привел Беллу. Это хорошо.- вампир посмотрел на меня. -Что еще случилось?- властно спросил Кай. -Повелитель, один из новообращенных обладает даром. Он как- будто загораживает себя и своих друзей невидимой стеной и мы не можем пройти. Белла, ты можешь вывести их из строя. Я прикинула. Возможно могу, на зачем. Мы сможем просто пройти через стену. -Да, но можно сделать намного проще. Просто пройти через нее. Покажите мне, где они. Мы прошли, а точнее пробежали еще пару километров, а потом я увидела ужасную картину: три трупа валялись на земле и еще двои вампиры буквально поедали. Один из них сидел поодаль, на камне. Похоже, именно он и держит стену. Я сосредоточилась и вытолкнула свой щит наружу. Так, для начала их надо пересчитать. Шестеро. Двое из них девушки. А нас четверо… Ну что ж, пора действовать. -Идем.- крикнула я. Новообращенные конечно же тоже меня услышали и оторвались от своих жертв. Они зашипели на нас, но знали, что через стену мы не пробьемся, но ошиблись. Первым прошел через нее Кай и сразу же оторвал голову одной из девушек. Я появилась на поле боя самая последняя, но сразу же начала драться с каким-то вампиром. Невысокий, еще мальчик, лет шестнадцать на вид. Но конечно же он был силен. Схватив меня за руку, он попытался ее оторвать, но я была быстрее. Свободной рукой я схватила его за волосы и дернулась назад. Его хватка ослабела и теперь я была свободна. Я быстро подпрыгнула вверх и перевернулась через него. Послышался треск металла и голова парня была уже у меня в руках. Я огляделась по сторонам. Из наших врагов в живых остались четверо. Посмотрев на Алека, я поняла, что ему нужна помощь. Он дрался с одним из новообращенных и похоже не замечал, как другой подкрадывается к нему сзади. Еще пара секунд и голова Алека слетит с его плеч!!! Я собираю все последние силы и бегу к нему, хватаю вампира за руку, оттаскивая тем самым его на пару метро. Мы упали на землю. Снова слышится треск металла. Столкнулись два новооращенных. Это не самое лучшее, что может быть. Но нам это на руку. Они мертвы. -Спасибо, Белла.- сказал Алек. Он взял меня за талию и помог встать. Я быстро отошла от него. -Да не за что. Не хватает мне еще того, чтобы кто-то обнимал меня. Я не хочу заново влюбляться. В прошлый раз это все закончилась очень плохо. Я не хочу повторять старых ошибок. Кай и Деметрий добили остальных вампиром. Задание выполнено и можно возвращаться обратно. В тюрьму, а точнее мой новый дом- замок Вольтури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.