ID работы: 7881162

Синяя Роза

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

POV Влада        Вот и наступило время прощаться с Сиэлем и его дворецким. Скоро всё станет на круги своя и будет неожиданностью, как для меня, так и для всех. Ведь…        Я выхожу из поместья вместе с Сиэлем, Себастьяном и Клодом. Проходим мимо колонн и вижу паутину, на которой пауки. Видимо из-за того, что Фаустус является демоном-пауком, то это не удивительно. Их никто не гонит и не убивает. — До скорой встречи, мисс, — по прощались дворецкий и его господин. — До свидания, удачной дороги, граф Фантомхайв.        Алоис был занят, из-за этого провожали гостей я и его дворецкий. Мне было не по себе рядом с ним. Я хотела уйти, но в этот момент меня схватили за руку и потащили в неизвестном для меня направлении. Я пыталась освободиться, но хватка этого демона была очень жёсткой. END POV Влада        Через пару минут пара была в каком-то подвале. Демон-паук схватил девушку за шею и впечатал в стену. Девушка пыталась освободиться от этой стальной хватки.        В тёмном помещении, освещаемым лишь свечью. Девушка — Падший Ангел, мужчина — Демон-паук. — Вы ведь не совсем человек, а точнее Падший Ангел, — Клод смотрел алым взглядом на девушку, его зрачки стали узкими, как у кошки. — О чем Вы? — прохрипела девушка. — Думаешь я не услышу пения, что может успокоить кого угодно, или свести с ума человека или слабого демона? — он ослабил хватку для того, чтобы девушка могла хоть немного отдышаться, — я предлагаю тебе сделку или же контракт. — Хорошо, но прошу, отпусти, мне больно, — Фаустус отпустил шею падшей, та в свою очень тёрла её, чтобы облегчить боль. — Ты помогаешь мне убить Алоиса, пересилить его душу и смешать его воспоминания с Сиэлем Фантомхайвом. — Я не могу вмешиваться в ист… судьбу людей, — сделала паузу девушка, — хоть они и заключили контракт с демоном. — А ты не боишься потерять свои крылышки? POV Влада        " В моей памяти всплыли слова родного человека, но не для моей души, а для этого тела и его воспоминий о прошлой жизни — Помни одно, твои крылья — самое чувствительное место, где сконцентрирована магия, — сказала женщина и мило улыбнулась маленькой девочке. — Да, мама, я поняла тебя…»        Понятно, значит не смогу ничего сделать. Либо, в лучшем случае, останусь бескрылой, а в худшем – умру.»        Я кивнула в знак согласия, — хорошая девочка, теперь веди себя, как всегда. — Поняла, я могу идти? — Да, — он поправил очки и мы вышли из этого странного подвала.        Я пошла в комнату и решила пока за мной не смотрят написать письмо Себастьяну. Мне жалко Сиэля, а не потому, что люблю демона. Ведь в аниме понятно, что они не могут любить.        Я взяла в руку перо, окунула его в чернильницу и начала писать письмо.

«Для Себастьяна'

       «Здравствуйте, господин дворецкий. Прошу Вас следить за Сиэлем в два или в три раза внимательней. Скажу только одно, Клод попытается заполучить Сиэля и убить Алоиса. Он хочет смешать их воспоминания, а потом поглотить душу. Простите, не смогу много написать и помочь, ибо моя жизнь под угрозой.

Ристи — Падшая»

       Я быстро запечатала письмо и вложило одно из моих перьев. Из-за того, что письмо было с пером оно исчезло и появилось в почте у графа Фантомхайва.        Теперь нужно вести себя как обычно. Ладно, возьму книгу и почитаю. Может Оскара Уайльда? Нет, до книги «Портрет Дориана Грея» три или четыре года. Ладно, что же есть такого интересного? Может «Гамлета»?        Так пролетело время до обеда. Я была такой же улыбчивый и милой. Главное не смотреть в глаза демону. Они внушают страх больше, чем некоторые личности в моей жизни. Хорошо, считаю до десяти и успокаиваюсь. Один… Два… Вдох, выдох. Всё, я готова к труду и обороне. Тьфу ты, смотреть в глаза этому пауку. — Влада, не хотела бы посмотреть на битву дворецких? — Я не знаю, можно, правда не знаю хорошая ли это идея, — я посмотрела на Алоиса, в его взгляде было уже решение. Значит ничего не поделаешь. — Не бойся, ничего не случится, так ты за? — Хорошо, — я вздохнула так, что никто не заметил.        После всего я отправилась в сад и гуляла по нему до сумерек. Вспоминаю звёздное небо и помню какое оно было у меня дома. Я пошагала в дом и решила, что пойду спать        В комнате меня ждала Анна, она помогла мне переоделся и пошла спать. Этот день принёс мне очень многое и не очень приятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.