ID работы: 7881162

Синяя Роза

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Битва Дворецких

Настройки текста
Примечания:

***

POV Влада Прошла неделя с отъезда графа Фантомхайва и его дворецкого. Я рассказала Алоису, кто я на самом деле. Он был удивлён, но потом спрашивал меня, как это быть не такой как все. Мы много общались, только я хотела предупредить об опасности в виде Клода, так он был тут как тут. Будто он вырос из-под земли.

***

Одним из дней на этой недели был таким. Я не ожидала такого. Ну значит в конце будем исправлять, ибо я хочу побывать и в манге, но этого наверное не будет. Проснулась я рано, это уже вошло в привычку. Сегодня была чудесная погода, хотя я чувствую, что будет дождь, но это уже потом. Переодеться мне помогла Анна, знаете, то что её глаз в бинте – это только придаёт ей жалости, но я знаю, что на самом деле там ничего нет. Демоны восстанавливаются очень быстро, так же как и падшие, но нас очень мало. Интересно, что будет когда войду в лавку к Гробовщику? Ну ладно не сейчас. — Влада, — в мою комнату влетел Алоис, — я хочу устроит дуэль между Моим Дворецким и дворецким Графа Фантомхайва. — Алоис, это конечно хорошо, но если к нам кто-то приедет в это время? — как помню, что Виконт прибудет в это время. — Нет, никто не должен, ведь бал уже прошёл и гости разъехались по домам, — ну конечно, я не знаю, ведь я из другого мира. — Ладно, только меня не втягивать в это. Хорошо? — Конечно, — Транси обнял меня и так же быстро ушёл. «Что за странный ребёнок. Да и Клод судя по всему захочет из меня сделать марионетку, но не забывается демон, я знаю больше, чем кто-либо здесь!» Что-то меня не туда занесло. Ладно, надо думать о хорошем и как выйти из этой страной ситуации. Этот чёрт меня не отпустит так просто. Возможно получится убежать вовремя, когда Алоис и Сиэль драться будут? Нет, это не вариант, лучше помогу Транси, но надеюсь получится.

***

Вот и пришло время, когда два демона будут сражаться меж собой. Карета подъехала и из неё первым вышел Себастьян, а дальше и Сиэль. Он был не в духе, ибо его «враг» перед ним. Меня оставили с гостями, а сам Алоис и Клод пошли готовит место для проведения боя. — Приветствую Вас, — я поздоровались с гостями. — Здравствуйте, мисс Влада, — Граф Фантомхайв поцеловал мою руку, — Вы, тоже будете наблюдать за этими действиями дворецких? — Если честно, я не сильно люблю такого рода события. — Не любите кровь? — спросил Михаэлис. — Да, в моей жизни её много было, — конечно, кровь из пальца, из вены. Брр. Я подошла к дворецкому и попросила его наклонится. Чесное слово – шкаф, а я табуретка, — прошу Вас быть осторожным, Клод меня заставляет быть на его стороне. — Мисс Влада, как я понял Вы телепортируетесь, когда Вас призовут? — спросил Себастьян. — Можно и так сказать, но попрошу тебя, позви меня через неделю после этой битвы — я посмотрела в глаза демону. — Хорошо, леди, — он сделал паузу, — вы можете заключать контракт? — На данный момент не смогу, только в тот момент когда меня призовут по истинному имени, — я улыбнулась. Пока мы с дворецким общались, Сиэль рассматривал поместьем, ведь в тот раз он не успел.

***

Через полчаса начался весь сыр бор. И вот скажите мне, зачем столько пафоса в этой битве. Демоны, чёрт их возьми. Странное сравнение, но зато смешно наблюдать за этими двумя. И вот тот момент когда всё идёт к кульминации. Облом. Приехал Виконт и вся битва двух демонов прекратилась и началось обычное кулинарное шоу. Почему мне хочется заехать себе в лицо чём-то тяжёлым? Может из-за Друта который ко мне пристаёт? — Что за Вишенка, здесь находится. Не для таких милых дам такое зрелище, — нет, лучше я ему заеду по лицу. Бесит с этими сравнениями. — Простите, Виконт, но я не могу Вам ответить взаимностью, — ой, посмотрите на лицо. Будто Чембер съел лимон. — Как так, — он взял в руки платок, — моя любовь всей жизни меня отвергает, — и какая я по счёту «любовь всей жизни»? — Простите, мне нужно идти, — и я ушла. В этот момент я чувствую запах крови и понимаю, что всё идёт как в аниме, только вместо того, что Алистер шёл в уборную, он говорил со мной. Я наплевав на приличие начала бежать как могла. И вижу, что парней разнемают их дворецкие ,и вижу Клода, да пришёл конец Алоису. Теперь бедный он, не сможет достичь любви этого демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.