ID работы: 7881162

Синяя Роза

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

«Мы прячем своих демонов в темной комнате своей души. В каждом из нас живёт падший ангел. Пав же сами, мы тянем за собой важных для нас людей. Мы не хотим быть одинокими в своём аду.»

***

      Девушка, чьи волосы темнее ночи и кожа белее снега, лежала на земле возле поместья Транси. До этого момента девушку вырубил дворецкий этого дома. Но вот оно чудо. Дева засветилась и телепортировалась в иное место. Она уже пришла в себя, ибо её призвал человек. — Ристи, явись предо мной, — это был голос юноши.        Всё покрылось серыми перьями и комната исчезла. Парню казалось, что он снова у тех людей в чёрных балахонах. Правда теперь в этом пространстве намного приятней. — Вы хотите заключить со мной контракт? — это был мелодичный голос девушки. — Да, — в голосе было много решимости. — Хорошо, у меня будет несколько пунктов, которые Вы обязаны выполнить. — Какие и что я получу взамен? — спросили у голоса. — Я похожу больше на человека, нежели на демона или ангела, поэтому мне, как и вам, нужна еда, вода и сон. — Ясно. — В замен я буду верна, и защищать Вас, лгать я не смогу, — из перьев появилась девушка, у которой выделялась серьга в ухе, — куда ставить печать, её не будет видно людям. Она видна только мне, Вам и вашему слуге-демону. — Есть ли такое, как у демонов, чем ближе печать к глазу, тем сильнее связь? — задал вопрос парень. — У нас – Падших, такого нет. — Тогда на шею, — и показал на участок возле уха.        Парень был готов к боли, ведь он помнит как заключал в тот раз контракт. Но его ожидало нечто иное. Его будто обняли нежные руки мамы и передавали тепло по всему телу. Метка была интересна: месяц, с которого сыпались водопадом звёзды. Начиналась она от уха и заканчивалась на ключице. POV Себастьян        После того как мы с господином приехали в особняк, ничего такого не происходило. Нет, конечно, троица выделилась как всегда, но я привык за эти годы служения.        Вот и подошёл срок, о котором говорила Владислава. Может спросить у господина? И скорей всего девушка согласиться с ним на контракт. — Господин, — я начал говорить, — не хотели бы вы заключить контракт с Падшим? — Ты о Владе говоришь? — он отложил бумаги на рабочий стол. — Вы, как всегда правы. — Возможно я бы и хотел, но душа у меня одна, да и та принадлежит тебе, — парень посмотрел на дворецкого. — Вы не правы господин, — Сиэль внимательно слушал, — не у всех Падших такие запросы. Леди Влада говорила, что ей нужна еда и сон, как и человеку. — Весьма занятно, — ухмыльнулся парень, — значит сегодня и призову её. — Господин, только прошу, будьте осторожны. Вечером скажу, как призвать Леди Владиславу.        На этом наш разговор был окончен. Я ушёл по своим делам. Работа не ждёт дворецкого семьи Фантомхайв!

***

       Вот и наступил вечер, почти полночь. Прислуга спит и мы можем начинать ритуал. Я и мой господин находимся у него в кабинете. Свеча, зеркало и перо» всё, что нужно для призыва Падшей. — Господин, зажигайте свечу, — тихо проговорил демон. — Дальше, — говорил парень. — Поставьте перо и свечу перед зеркалом, — сделав паузу продолжил дворецкий, — я буду рядом, не беспокойтесь. — Знаю!        Юный граф сделал всё, как сказал демон. Часы пробили полночь и Сиэль погрузился в транс. Всё это было довольно быстро, нежели со мной. Видимо наши контракты отличаются.        Перед мной появилась девушка, её лицо скрывала маска и сама она была одета в интересный костюм: рубашка с удлиненными рукавами фонарики белого цвета, чёрный корсет по грудь, кожаные штаны и сзади шлейф, который не мешал и не сковывал движения, сапоги ботфорты на небольшом устойчивом каблуке, на руках были чёрные перчатки. — Владислава? — я был поражён. Глаза её светились фиолетовым цветом. — Ой! Я практически в своей форме, — мило улыбнулась, будто здесь никого нет. Меня ослепило и передо мной уже стоит девушка без маски и в платье, в котором обычно ходят аристократы девятнадцатого века, — Себастьян! Здравствуйте. — Леди Владисла… — меня прервали. — Влада, мне так проще, — мило улыбнувшись сказала девушка. — Хорошо, когда господин проснётся? — в первую очередь меня интересовал только этот вопрос. — Думаю утром. Ведь призыв Падшего отличается от демонического! — Ясно, тогда я провожу Вас в свою комнату и мы там поговорим, — я вышел из кабинета и отправился к своей комнате. За мной шла Влада, так же тихо, как и я. — По сидите здесь, пока я переодену господина и уложу его.

***

       Справившись с работой за пятнадцать минут, я иду в комнату, чтобы поговорить с Владой. Не могу её называть по истинному имени, ибо ей оно не подходит. Неспеша я пришёл в комнату и увидел там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.