ID работы: 7881162

Синяя Роза

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Себастьян        Справившись с работой за пятнадцать минут, я иду в комнату, чтобы поговорить с Владой. Не могу её называть по истинному имени, ибо ей оно не подходит. Неспеша я пришёл в комнату и увидел там девушку, которая была в одной рубашке.        Сказать, что демон, который может себя сдерживать захотел кого-то так сильно – ничего не сказать. Скорее все демоны преисподней будут расхаживать в истинных обликах на людях, чем я приму это.        Я посмотрел на неё и понял, что она дралась. Её хорошо потрепали и я думал, что как и у демонов – раны затягиваются быстро и не нужно беспокоится. — Влада, всё хорошо, — девушка вздрогнула. — Да, всё хорошо, мне просто нужно отдохнуть и этих ран не будет, — девушка улыбалась не так, как это было раньше. Эта Падшая будто не с этого времени или реальности? — Кто же Вас так? — Думаю Вы и сами могли догадаться… — девушка поникла. Видимо я задал этот вопрос вслух. — Хорошо, давайте так, мне не нужен сон, так что сегодня в этой комнате спите Вы, а завтра с господином разберёмся, — я посмотрел в эти аметистовые глаза и понял – они притягательны. — Но… — Нет, если что я здесь. Вам ничего не будет мешать и Вы будете в безопасности. — Спасибо, — тихо ответила девушка.        После всего Влада легла спать. Вначале я не заметил лёгкого сияния. Оно было тёплым и таким… я не могу этого описать. Это чувство настолько тёплое, что слов не хватает, дабы описать это чарующие тепло.        Пока девушка спала, я решил посмотреть на расходы по хозяйственным нуждам. POV Влада        Я уснула. Мне снились не такие радужные сны. Я чувствую, что эта история изменится, но не знаю в хорошую или плохую сторону.        Возможно это всё сон? Мой сон и я просто сплю? Но всё такое реальное. Мне хочется домой к родным. Теперь понятно, я скорей всего… нет даже не думай об этом! Ты сильная! Думай как возможно попасть обратно? Может нужно к Гробовщику?        Не знаю как в этой вселенной, но он один, кто может разобраться в этом ужасе. Хочется материться, но я вроде леди, хоть и не совсем человек.        Проснулась я примерно в шесть часов утра. Уже не чувствовалась боль или усталости. Себастьяна не было, видимо у дворецкого семьи Фантомхайв началась работа.        Спустя пару минут я посмотрела на стул, там лежали вещи. Я подошла и посмотрела на них. Это было простое платье бордового цвета с красивым верхом из гепюра, туфли были на каблуке сантиметров пяти-шести и чулки. Да, не привыкну ни как к этому, в наше время, а именно в другой реальности, чулки не практично носить. Они быстро рвутся и носить без подтяжек, если плохая резинка или силиконовая вставка.        Одно жалко, что демон-дворецкиц-названый-в-честь-собаки, герой этого времени. В наше время или же двадцать первого века, на него посмотрели бы и покрутили пальцем у виска. Я не считаю высокопоставленных людей, у которых это нормально. Возможно его порвали бы любительнцы этого персонажа, ибо сексуальный-дворецкий для них нечто такое, даже не знаю, как описать.        Пока я размышляла об этом всём, успела переодеться, расчесать волосы и заплести в простую косу на бок. И как по щелчку пальца, постучались в дверь. — Леди Влада, могу войти? — спросил бархатный голос. — Да, — только это и ответила. — Смотрю Вы уже переоделись, — Себастьян посмотрел и оценил наряд, — вижу он очень идёт вам. — Спасибо, может Вам нужна помощь? — Нет, как можно заставлять вас, помогать мне? — мне показалось или глаза демона вспыхнули на несколько секунд? — Я не могу сидеть без дела, да и тем более, Вы понимаете меня сами, — я указала на своё запястье с таким же рисунком как и у Сиэля. Мой не заметен, больше напоминает шрам. Вот только демон, Сиэль и я вижу это рисунок чёрным. — Давайте поступим так, — сделав паузу Михаэлис продолжил, — господин проснётся и все обговорит с вами, а пока не хотите выпить чашечку чая? — … — Что-то не так? — Нет, всё хорошо. Просто у меня дежавю, — посмотрела на часы – пол седьмого, — обычно в это время я пью кофе, — тихо сказала девушка, думая не услышит ли её демон-дворецкий. — Тогда пройдёмте со мной на кухню.        Мы тихо шли по коридом поместья. Было тихо. Видимо всё начнётся чуть-чуть позже. Я рассматривала картины и красивые вазы вместе со статуэтками.        Повернув раз семь или больше мы пришли в кухню. Это комната, хоть и казалась тесной в аниме, но на самом деле очень большая и немного живее, что-ли выглядит? Наверное это всё моя бурная фантазия. Ладно, смотрю на Себастьяна и понимаю какие у него плавные движения. — Вот, — мне протянули кофе. Я была удевлена, — я услышал, что вы сказали в комнате. — Я забыла, что слух как и у меня обострён, — тихо прошептала девушка улыбнувшись. — Остался ещё час до пробуждения господина, — меня предупредил демон, — вопрос: у Вас есть любимые блюда? — Нет, но мне не нравится печень, почки, язык и лёгкие, — я правда не люблю всё это, мне плохо становится, когда кусочек поподает мне на язык. — Ясно, аллергия на что-то есть? Хоть я и понимаю кто Вы, но мы не идеальны, — говорит ходячий се.кхм ладно, пошлые фантазии опись из головы. И точно аллергия у меня только на одно лекарство, так вспоминай, как назывался парацетамол в году так восемьдесят пятом — восемьдесят седьмом. На ан… и как дальше? — Да! Если мне память не изменяет препарат называется анунин или анилин, — сказала я. — Я понял, значит только на лекарство? — дворецкий посмотрел на меня с искрами в глазах. — Да, на животных нет, особенно кошек, — ой, сказала не подумав. — Так вам нравятся кошки? — честно мне нравятся все животные. — Да, но больше нравятся большие кошки. Меня привлекает их грация и свобода, — вспомнила моего кота, которого уже нет. — Почему вы растроились? — Себастьян посмотрел мне в глаза. — У меня раньше был кот, он был очень хорошим и послушным. Мы будто понимали друг друга. Странно? — Нет, если учесть, что вы взяли его котёнком. — Ладно, давайте не будем о грустном? — Хорошо, через пол часа я должен разбудить господина. — На каком этаже библиотека? — спросила девушка вставая изо стола, и немного прошлась по кухне. — На втором этаже, возле кабинета господина. Я вас провожу, как раз нужно уже идти будить господина.        Пока мы общались прошло много времени. Я даже не заметила, как Себастьян подготовил всё к завтраку.        Мы снова блуждали по особняку пока не пришли в нужное крыло дома. Мне указали на дверь, которая ведёт куда мне нужно. Я поблагодарила Себастьяна и пошла искать книгу себе по вкусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.