ID работы: 7881280

мой

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

сюрприз. // веркваны

Настройки текста
сынкван устал. правда устал. во всех смыслах, что только существуют для этого слова. учеба только началась, а он уже вымотан и не хочет ничего абсолютно, хотя в самом начале настраивал себя на то, что будет много работы и обязанностей, так как его назначили в этом году старостой, и он совсем не хотел ударить в грязь лицом. сам по себе бу был очень организованным и ответственным юношей, но он не ожидал, что может быть так тяжело. на него свалилась подготовка ко дню первокурсника, курсовая, которую сказали сдать в конце месяца, и подработка в кафе, потому что жить на что-то надо. он спит по четыре-пять часов, с утра выпивает кружку кофе залпом и летит на пары, перекусывает какой-то булкой на перемене а потом мчит к ребятам из студсовета помогать с подготовкой к мероприятиям. в выходные он лежит в кровати почти весь день, но к вечеру встает чтобы сделать кучу домашки. все удивляются, как сынкван все успевает, потому что некоторые даже дышат через раз, а бу, кажется, живет на вечном двигателе. но они не видят, как сынкван каждый день борется с желанием все бросить и просто остаться в своей квартире, не выходя из нее с недельку. он правда устал. ему не хватает сна, не хватает общения с друзьями, потому что их он тоже видит редко из-за всего вышеперечисленного, не хватает элементарно просто посидеть в тишине пару часов, ни о чем не думая. но, главное, ему не хватает одного очень важного человека в его жизни — хансоля. чхве вернон хансоль — лучший друг и по совместительству парень сынквана, с которым они знакомы почти с пеленок. у них было много ссор, даже пару расставаний насчитывается в копилке их отношений, но не смотря ни на что, сейчас они здесь и они вместе. ну, практически. их разделяет чуть больше одиннадцати тысяч километров, потому что хансоль учится на музыкального продюсера в академии Нью-Йорка, а сынкван на клинического психолога в Сеуле. по началу было тяжело и даже ежедневные звонки по фэйс-тайму не спасали, но спустя два года они привыкли и договорились по очереди летать друг к другу на каникулах. бу опасался, что их чувства друг к другу могут остыть на таком расстоянии, но каждый раз когда в аэропорту он видел самую широкую и родную улыбку, его сердце непроизвольно покалывало, и он был готов отдать все, что у него есть, лишь бы видеть ее каждый день. и сейчас эта улыбка нужна как никогда, как и теплые крепкие объятия, поцелуй в висок и тихое «я люблю тебя, малыш». нужны вечерние посиделки перед теликом за просмотром сериала, нешуточные бои подушками, а после просто завалиться на кровать и лежать в обнимку, смотря в потолок и выкидывая в него какие-то не связанные между собой фразы, тихо посмеиваясь. сынквану этого сейчас не хватает до боли в груди и слез в глазах. он лежит на кровати, свернувшись калачиком, и прижимая к себе подушку. жмурит глаза и громко дышит, чтобы не расплакаться. они виделись последний раз около трех недель назад, когда хансоль уезжал в Нью-Йорк, но бу уже скучает так, будто они не виделись год или все три. телефон вибрирует где-то на тумбочке, и сынкван нехотя садится в кровати, тянется к гаджету и еле успевает до того, как абонент сбросит и начнет звонить снова. — ты знал, что телефон нужен не только для веселой фермы? — вместо приветствия слышит сынкван и усмехается. — я звоню тебе уже полчаса.прости, я задремал и не слышал. - врет бу, потому что совсем не хочется сейчас грузить соля своими проблемами. он глубоко выдыхает и мягко улыбается сам себе, чтобы голос звучал не так заебанно. — что-то случилось, малыш? ты же на паре должен быть сейчас, вроде.да, но я опоздал, поэтому пойду ко второй, а пока решил тебе набрать, узнать, как ты. — чхве шмыгает носом и по голосу слишком возбужден для того, кто проспал пару и кажется, только встал. — так как ты?а, да у меня все.. — сынкван прерывается на полуслове, потому что кто-то стучит в дверь и он отчасти даже благодарен этому кому-то, потому что если бы он начал врать о том, что он просто прекрасно себя чувствует и совсем не хочет послать куда подальше универ и все к нему относящееся, он бы просто разрыдался в трубку. — милый, подожди минуту, ко мне кто-то пришел. бу идет к двери, и не смотря в глазок, открывает ее. его телефон выпадает из рук прямо на коврик в коридоре и туда же приземляется челюсть. перед ним стоял хансоль с улыбкой до ушей, красным носом и, конечно же, без шарфа(кто бы сомневался). они с минуту просто смотрели друг на друга, пока чхве не подал признаки жизни: — сюрприз, так сказать. ну и чего ты смотришь так, будто призрака увидел? — хансоль делает шаг вперед и оказывается в прихожей, закрывая за собой дверь. сынкван подходит к нему вплотную, с секунду смотрит прямо в глаза, а затем прижимается к родном телу так сильно, что кажется, хансоль лишился парочки ребер. бу обнимает так крепко, уткнувшись лицом в шею, будто правда не видел парня целую вечность. он снова начинает часто дышать, чтобы не заплакать и сжимает куртку на спине чхве. тот слышит это, и аккуратно кладет руки на спину, стараясь успокоить. — хэй, кван-а, ну что такое, — он утыкается носом в макушку бу и глубоко вдыхает, ощущая знакомый запах вишни в волосах парня. любимый шампунь бу. — я напугал тебя? надо было все таки предупредить, прости меня, я..нет, — сынкван поднимает голову и смотрит на парня, улыбаясь уголками губ и еле сдерживая слезы. — все в порядке, ты как раз вовремя. бу сжимает губы в тонкую полоску и утыкается лбом в плечо соля, уже совсем не сдерживаясь. наконец-то его дом рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.