ID работы: 7881280

мой

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

расскажи. // гюхао

Настройки текста
ну же, мингю, чего тебе стоит? — минхао канючит, тыкая друга под ребра и строит всяческие мордочки, а мингю дергается, потому что боится щекотки ужасно, и на су злобно смотрит, готовый ударить в любой момент. «моих нервных клеток это будет стоить» думает гю и резко обхватывает минхао руками, чтобы тот перестал кривляться, прижимает к себе и укладывает голову на грудь, а когда тот снова начинает ныть и тянется к бокалу с вином, мингю рычит «я сам» и аккуратно помещает в руки китайца напиток. — ты невыносимый, когда пьяный, ты знаешь? — вздыхает ким и делает глоток. — но ты все равно любишь меня, да? — хао улыбается и тыкает носом в щеку мингю. — ну так, расскажи, какой я? мингю смотрит в глаза минхао, полные ярких галактик (на самом деле лампочек, висящих на стене, но алкоголь делает свое дело) и первое, что хочет сказать: «очень-очень красивый», что собственно и делает. — гю-ю, ты такой скучный! — хао дует губы и снова тыкает друга в бок, от чего тот непроизвольно дергает рукой и часть вина теперь покоится на белом ковре. кто вообще придумал распивать красное вино на белом ковре? (об этом они позаботятся завтра)— естественно я красивый! но, какой я? минхао поднимается с мингю и садится напротив, смотря тому в глаза. су выглядел ужасно по-детски. на первый взгляд и не скажешь, что ему пятьсот с лишним лет. кудрявые растрепанные волосы лезли в глаза, раскрасневшиеся от вина щечки придавали лицу не такой мертвый вид, а огромный свитер (который, кстати, хао забрал у кима сто лет назад, буквально) спадал с худого плеча. хао выглядел как смесь бомжа и хипстера (и это совсем не одно и то же, поверьте). но в то же время, он был безумно домашним и уютным, его хотелось защищать и оберегать так сильно, что мингю и делает последние несколько веков. — что я должен тебе сказать? — мингю опустошает половину бокала за раз и приближается к лицу су. — что у тебя ужасно непослушные волосы, которые ни разу не виделись с феном и расческой? что твои уши, — касается ледяными пальцами мочки с серьгами, фокусируя на них взгляд. — как у гребаного эльфа? или что твои глаза вмещают в себя две огромные вселенные, а когда ты улыбаешься или смеешься так ярко, они превращаются в полумесяцы? — минхао делает несколько глотков и улыбается так широко, как только может. — ну вот, ты улыбаешься и твои ямочки на щеках и подбородке снова появляются, прекрати! — мингю выпячивает губу обиженно и тыкает хао. — не отвлекай меня! на чем я остановился.. ах, да! у тебя ужасно маленький и аккуратный носик! это непростительно, су минхао! а вот губы.. — ким проводит пальцем по нижней и рассматривает с интересом, пока хао смеется с такого «смелого» мингю. — они.. они самые, ох.. — мингю утыкается лбом в плечо хао и тяжело вздыхает. алкоголь ударил в голову слишком сильно и разлился по всему телу, окутывая в непонятную дрему. продолжает почти шепотом. — хао, весь ты — сплошное невероятно. если бы я мог.. — ким недоговаривает, утыкаясь в шею вампира, а минхао облокачивается спиной о кровать, укладывает мингю на себя и обнимает крепко, играясь с рыжими волосами и улыбаться не перестает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.