ID работы: 7881280

мой

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

латте. // мини

Настройки текста
вону запутался. в чувствах, в эмоциях, в людях, в жизни. во всем буквально. он больше не чувствует себя собой, словно кто-то другой живет его жизнью, а он наблюдает со стороны и сделать ничего не может. ему бы забить, забыть, потерять, удалить этого «кого-то» из себя, да вот только как себя из тела вытащить да растоптать? вону выпивает уже третью кружку кофе и совсем не для того, чтобы взбодриться. он каждый раз ждет, что его сердце не выдержит столько кофеина и остановится. в кофейне он всегда просит двойную порцию, вот только не знает, что бариста давно уже делает напиток слабее, потому что «это не нормально, пить столько крепкого кофе» — думает мингю. ему давно приглянулся этот странный, кажущийся совсем потерянным, парень, но он никак не может с ним заговорить, буквально. мингю немой с рождения и довольно стеснительный, поэтому новые знакомства происходят не так часто. но этот вону зацепил его однажды, когда впервые зашел в их кофейню полностью мокрый, уставший и злой на весь мир. попросил горячий латте с кленовым сиропом и сидел за дальним столиком до самого закрытия. джуну тогда захотелось укрыть его от всего плохого, позволить выдохнуть хоть на секунду. после того дня парень брал исключительно американо с двойным кофеином, и всегда три кружки. поначалу кима это не беспокоило, но затем он решил незаметно сбавлять дозу, хоть его и не просили, потому что волновался. «только потерянные пьют так много крепкого кофе» — заключил как-то для себя мингю и с каждым визитом этого почти незнакомца ждал подходящего момента, чтобы начать действовать. и вот, очередная вечерняя смена, мингю уже и не надеялся застать того парня, который как-то попросил написать на стакане «чон вону», но за двадцать минут до закрытия входная дверь скрипит и вваливается, кажется, еще более уставший чем обычно, чан. выглядит до жути потрепанно и исхудал весь, он садится за свой любимый дальний столик, ожидая заказ. ему нет нужды подходить к кассе. чон отрывает свой безжизненный взгляд от окна и уже думает о том, с каким наслаждением будет пить самый ужасный на вкус напиток, который он только пробовал, но удивленно хлопает глазами, когда перед ним ставят одну кружку горячего латте с сиропом, протягивают записку и, мягко улыбнувшись, быстро удаляются за кассу. вону недоуменно провожает мингю взглядом, затем читает записку, которая гласит «я уверен, твоя улыбка ярче солнца и я бы очень хотел ее увидеть когда-нибудь» и сначала даже не знает как на это реагировать, а затем как-то непроизвольно улыбается, уставившись на свой напиток. мингю считает, что это отличное начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.