ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Знакомство с призраком

Настройки текста
Они ругались около получаса, за это время Эш уже успела съесть четыре пачки чипсов и выпить одну большую бутылку pepsi. Ну, а Ларри отбить себе кулаки об стол, а также и нервы. Но рано или поздно настаёт переломный момент. В проходе на кухню засветился всем знакомый силуэт. (Наконец он ожил спустя несколько глав его комы) Pov Салли Я спал. Но два, до боли знакомых голоса, орущих настолько громко, на сколько могли, помешали мне отдохнуть! Я медленно встал с кровати пока Эш и Ларри орали друг на друга, если кто спросит как я узнал их, то как мне не узнать голоса своих лучших друзей? Я как зомби потоптал к кухне, откуда и исходили крики и ругань. Pov Эш Я ела и ругалась, ела и ругалась, ела и ругалась, но тут из-за угла появился Салли, от чего мы с Ларри замолчали, удивление повисло как на моей так и на челюсти Ларри. - Салли, ты как?! Тебе ещё надо отдохнуть! - Ларри не выдержал и задал первый вопрос. Эш дёрнула его за футболку напоминая о разговоре. - Ларри ты серьёзно? Сколько часов я сплю и валяюсь без сознания? Ты хочешь меня в спящую принцессу превратить? И да, я в порядке - пробубнил сквозь сон Салл. - Эй, Салл, привет! - О Эш, привет. - Слушай Салл, а ты уверен что тебе не надо в больницу? Ты долго лежал без сознания... - Да, уверен. В школе я потерял сознание, наверное потому что во мне была Меган, а она же призрак, то есть я её проводник на эту сторону, а она для меня на ту. Короче говоря у меня снова был припадок. Только это было странно, обычно у меня всё проходит как какое-то видение, а в этот раз я потерял сознание. - Стоп что?! Кто такая Меган?! И что за приведение? - заорала Эш. - Стоп, Меган что, всё время была в тебе? - покраснев возразил шатен. - Да, с самого утра. Из-за стены показался маленький ребенок призрак. - Аааааааааа!!!! Кто это?! - от увиденного Эш завизжала. - Ааай, Меган не пугай так! - Ты знаешь это существо? - Да, виделись один раз. - Привет Меган, прости что наехал на тебя в тот раз. - Ничего мальчик Салли. - Кстати ребят, а где мой Super Gear Boy? - А, та штука? Она в тумбочке в моей комнате. Она пикала и трещала так, что я незнающий человек, сделал всё что смог. - Бегом за ним!!!!! - А зач... - Без вопросов!!!!! Ларри побежал в свою комнату так как знал почему Салли сказал им бежать за ним, а не сам побежал, Салл был ещё слаб и не мог так быстро передвигаться, он и до кухни кое как дошёл. После того как Ларри влетел в свою комнату, его так сказать, занесло на повороте. Подбежав к тумбе он залез в ящик где до сих пор мигал и пикал Super Gear Boy. Салли тем временем, только выходил из кухни. Шатен побежал отдать вещь его хозяину. Не успев проконтролировать ситуацию, Ларри врезался в Салли. Патлатый некоторое время нависал над телом голубоглазки. Голубоволосый вспомнил всё что считал сном, и не заметив для себя покраснел, что моментально привлекло внимание шатена. - Л-Ларри... Слезь пожалуйста с меня... - Салли ты чего покраснел? В ответ голубоглазка лишь молчал параллельно ещё сильнее краснея. - Мальчики, я тут слышала шум вы как та... Ойо, извините. Из дверного появилась и тут же исчезла Эш. - Эш ты не так поняла!!!! Шатен начал краснеть, всё ещё нависая над Салли. Но в ответ показалась лишь рука Эш с лайком. - Ларри!.. Молодец! - крикнула убегая Эш -Эш заткнись! - закричал Ларри в ответ. - Ларри, о чём она? - Салли не обращай внимания, она же баба кто знает что у неё на уме? - За бафу офетиф. - Эш уже успела набить рот едой. - Не для тебя еду покупали! Хватит жрать, жирухой станешь! Я тебя в больницу на проверку глистов за уши затощу!!!!! - Пофле пофофорим. - Ларри... Салли начал тыкать пальцем, в живот надвисавшего над ним парня, от чего тот прогнулся. - Э-эй, ч-чел что ты д-делаешь? - Может слезишь с меня? - П-прости Салл... - Ларри начал слезать с Фишера перекатываясь на бок, кто то забыл что вчера он за каким-то фигом отмыл всю квартиру, от чего тот подскользнулся и упал на синеглазку, но успев приостановить падение тем самым снова повиснув над Салли. - Ларри! Ты чего творишь? - Салли прости, я не хотел. - Если ты сейчас же не слезишь с меня, то я тебя ударю! - Ну, не думаю. - Не зли меня! - А что если попробую? - Ларри приблизился к лицу Фишера. - Ларри!!! - Эш подоспела вовремя. Она ударила Ларри ногой по правому боку от чего тот отлетел где-то на метр. - Эш! Что ты делаешь?! - Спасаю тебя, и напоминаю кому-то о том, что он мне пообещал! - Эш! Я просто забыл, но могла же просто сказать! - По другому никак хлебушек. - Что? - Простите Салливан Фишер, больше такого не повторится... - с грустью в голосе произнёс Джонсон. - Эй Ларри т-ты это чего?! Эш что ты сделала?! - Вправила мальчику мозги на нужное место. А ты чего? Хотел чтобы случилось то, что должно было быть?! У нас был уговор с Ларри, он должен его соблюдать! Бери Super Gear Boy и пошлите на кухню к Меган, сколько можно что-бы эта штука пищала? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.