ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Ссора

Настройки текста
- Эй Ларри т-ты это чего?! Эш что ты сделала?! - Вправила мальчику мозги на нужное место. А ты чего? Хотел чтобы случилось то, что должно было быть?! У нас был уговор с Ларри, он должен его соблюдать! Бери свой Super Gear Boy и пошлите на кухню к Меган, сколько можно чтобы эта штука пищала? Pov Салли Мы с Ларри встали и пошагали на кухню. Пока мы шли Ларри ко мне и на метр не приближался. От этого мне было грустно, мой самый близкий, дорогой и лучший друг отдаляется от меня из-за кого-то обещания или уговора! - Эш, а что за уговор? Если не секрет расскажи. - Нет, это секрет. - Эш включила режим пофигиста. (от куда у неё вообще такой рубильник в психике!?) - Салли, тебе не нужно это знать. Окаменело бубнил Ларри. - Эй хлебушек! Ты там засох что-ли? Не черствей, ты так всех перепугаешь! Шатен подошёл к единственной живой девушке в этой квартире и прошептал ей на ухо. - Эш я не могу так! Я люблю его! Только так я могу себя сдерживать. Мне сейчас очень херово. - Окей чел я поняла. В ответ прошептала девушка. - Эй! Где больше 2 говорят вслух! А нас тут три это больше двух! - Вообще то четыре! Из-за стены показалась Меган. - Прости Меган, четыре! - Меган хватит вылазить из стен! Бубнёж шатена перешёл в ворчание. - Ларри а ты хватит ворчать на всех! - Салли начал злиться - Это не твоё дело. - Как... ИДИОТ!! Салли разозлился и побежал в сторону выхода из подвала. Открыв дверь Салливан Фишер побежал в сторону лифта. - Я что не закрыл дверь? - Ларри придурок! И это всё что тебя волнует идиот! Эш последовала вслед за Салли к выходу. - Что? После исчезновения Эш из поля зрения шатена, он остался один в пустой квартире. Даже Меган куда-то улетела... Ларри был удивлен, то он слишком мягок, то слишком жесток и чёрств. Он не понимал как найти ту самую золотую середину и всем угодить. Pov Салли Я убежал из квартиры Ларри. Я не мог там больше находится, Ларри был слишком жесток. Добежав до лифта я наконец остановился и смог отдышаться, спать мне уже не хотелось. - Салли! Подожди! О нет это что Ларри?! Оглянувшись я расслабиться, это была Эш. - Эш а почему ты ушла? - Я не хочу оставаться с этим уродом наедине! - Уже поздно. - Можно остался у тебя на ночь? - Да. Отец всё равно уехал. - Отлично, спасибо тебе! - Эш только невинно улыбнулась. - Ой, тогда я отойду позвонить родителям что останусь у тебя, хорошо? - Хорошо, ну, я тогда пока что пойду открою квартиру. - Угу. - Набирая номер согласилась девушка. Я вызвал лифт. Войдя я нажал на кнопку 4 этажа. Лифт приехал на 4 этаж. Я вышел их лифта и побрёл к своей квартире. Потянувшись рукой в корман за ключами, я обнаружил что их нет. - Бля... - Мальчик Салли, если ты ищешь ключи то ты обратил их у Ларри дома возле кровати. И не ругайся так! - Хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.