ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Уговор с призраком

Настройки текста
- Бля... - Маль­чик Сал­ли, ес­ли ты ищешь клю­чи то ты об­ра­тил их у Лар­ри до­ма воз­ле кро­вати. И не ру­гай­ся так! - Хо­рошо. - Это получается что мне надо туда топать? Я не хочу! Ведь только минуту назад я выбежал оттуда. Чёрт! Я и протез там оставил! - - Давай, я скажу тому мальчику чтоб он всё принёс? - Нет, я парень или нет? Сам пойду! - Ну ладно. Только я не оставлю тебя без слежки! - Будешь за мной следить? - Нет можно в тебя войти? - Хм... Хорошо. Но когда мы сюда вернёмся ты вылезешь из меня. Или когда я тебе скажу. Таковы мои условия. - Условия приняты! - И Меган медленно вошла внутрь Салли. От этого он слегка пришёл в шок. - Хорошо Меган... Пошли? - Угусь! - Ответ прозвенел в голове парня. Парень с маленькой девочкой призраком внутри потопали к лифту. Войдя Салли достал всем знакомую карточку доступа, вставив её в разъём они начали опускаться. - Хорошо, я просто войду и заберу свои вещи. - Короткие мысли пронеслись в голове Салли, от них он начал плакать, сам не понимая почему - Да уж.. Парень из тебя тот мальчик Салли. - Блин с чернилами! Я и забыл что ты слышишь мысли. - Ты всегда это забываешь, но ругаться ты стал смешно. И такие блины я как то при жизни ела. - Серьёзно? - Ха-ха. Агась! Все две личности перевели свой взгляд. "Лифт был вызван из подвала." - В подвале сейчас может быть только один человек. И если это он то он наверное зверски разозлён! - Почему он должен быть разозлён? - Я знаю Ларри. Он без причин не будет преследовать! - Если что я тебя защищу! - Как!? - Секрет номер 2. - Хорошо но твои секреты не должны сейчас меня волновать! - Останови слёзы! - Я-я не могу! - Ты слабенький! В один момент слёзы Салливана перестают течь. - Потом скажешь спасибо. Лифт остановился. Дверь открылась и Салли увидел... - Пых ты? - Да а кто же ещё? Толстенький паренёк зашёл в лифт, в голубоглазый был в шоке. - Ты не боишься меня? - А с чего мне тебя боятся? Ты хороший парень! О так ты без этой штуки на лице! Ходи без неё. - Ладно. - Салл вышел из лифта за ним дверь закрылась. - Ну что мальчик Салли? - Вбегу и заберу свои вещи! - Ну удачи. Салли подошёл к двери в подвал. Открывая её он смотрел вниз. Дверь открыта он вбегает внутрь. Не смотря куда он бежит. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.