ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Слёзы в плечо

Настройки текста
- Вбегу и заберу свои вещи! - Ну удачи. Салли подошёл к двери в подвал, открывая её он смотрел вниз. Дверь открыта, он вбегает внутрь. Не смотря куда он бежит. Пробегая несколько метров он врезается в непонятную фигуру. Из-за набравшейся скорости он сбивает и падает на это. Взглянув вперёд он увидел Ларри, его руки нежно оплели талию Салли. - Прибежала ко мне обратно принцесска? - С пошлой улыбкой выразил шатен. - Л-Ларри от тебя несёт алкоголем. Ты что выпил?! - Нет моя принцесска, я опьянел от тебя. - С этими словами шатен лишь усилил хватку. - Эй отпусти меня! - Тебе что-то не нравится? - Нет, просто отпусти меня. - Ты милый. - Я пришёл сюда чтобы забрать свой протез и ключи от квартиры. Больше мне здесь делать нечего, а ещё меня там Эш ждёт! - Эш значит... Ларри отпустил синеглазку и подошёл к двери прикоснувшись к ручке двери он закрыл её на 2 оборота ключом. Далее он достал свой телефон и выключил его, положив на стол. - Салл выключи свой телефон. - З-зачем ты закрыл дверь? И зачем мне выключать телефон!? - Эй принцесска, ты чего заикаешься? Боишься меня что-ли? - Н-нет... Ларри подошёл к лежащему на полу парню подсел к нему на одно колено, взяв его за подбородок. От этих действий Салли стал краснеть. - Ну тогда что? Почему ты краснеешь? Ты же не просто за протезом и ключами сюда пришёл? Салли знаешь какой у нас с Эшли был уговор?.. - Э-эй Ларри!! Ты пьян! Мне не нужно это знать! - Ты всё равно в скором времени, обо всём узнаешь... - Нет у-уйди от меня... Прошу Ларри. Из глаз Салли потекли солёные слёзы. - П-прости Салли! Я не хотел тебя обидеть. Я ублюдок, раз заставил тебя плакать. - После таких слов шатен приобнял своего возлюбленного. - Теперь я понял... Я не должен подстраиваться под других, плевать на обещания и уговоры. Я просто буду собой. Лишь с тобой, моя принцесска, я счастлив, лишь с тобой я чувствую себя живым... - Мысли Ларри заставили его сердце биться чаще. Его любовь была у него в руках, он нежно обнимал её. Это мгновенье длилось для него вечность, с которой он радостно объединялся. Но везде есть своя ложка дёгтя. Салли плакал по его вине. Также обнимая своего лучшего друга. - Ларри... - Что?.. - Почему, почему ты отдалился от меня? - Это из-за уговора с Эш. Но мне уже плевать на него. - Что за уговор? Ларри отслонился от голубоглазки, увидев заплаканное лицо возлюбленного, он взял его за подбородок и сказал. - Салли, можешь ненавидеть меня... Такой смущающий момент обрушил входящий звонок от Эш... - Айя, блин! Ларри встал и побежал к себе в комнату, пока Салли брал свой телефон чтобы ответить. - Да Эш? - Ты где?! - Я пошёл к Ларри забрать свой протез и ключи. - Ты что!? Я иду к тебе! - Нет. Всё в порядке, ты подожди возле моей квартиры, я сейчас вернусь. - Фигась! Я должна на всякий случай напомнить этому дураку о его уговоре что он заключил со мной! - Эш! Всё в порядке! Что ты привязалась к этому уговору? Не волнуйся я сейчас приду. - После таких слов он почувствовал прикосновения к его плечу. Это был Ларри, с грустным лицом. В его руках был Super Gear Boy, протез и мои ключи. - Ладно Эш, я сейчас приду. Лёгким косанием он отключил звонок. - Вот твои вещи... - Ларри ты чего? - Всё норм, тебя там это, Эш ждёт. - Ларри я понял... - Что!? Н-нет!!! Как это мы ведь только сегодня! Как?.. - По вашему с Эш поведению. Чтож ты прав мне пора. Пока и спокойной ночи. - Ты умный, ладно пока! Подойдя к двери, Ларри несложными манипуляциями рукой он открыл, после чего он распахнул её перед ним. - Ну что пока? С грустью прошептал шатен. - Пока. Взаимно ответил синеглазка. Выйдя из квартиры Джонсона, за Салли закрылась дверь. Этот день был слишком длинным как для Ларри так и для Салли. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.