ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Ты правда любишь

Настройки текста
- Ну что, по­ка? С грустью прошептал ша­тен. - По­ка. - Вза­им­но от­ве­тил си­нег­лазка. Вый­дя из квар­ти­ры Джон­со­на, за Сал­ли зак­ры­лась дверь. Этот день был слиш­ком длин­ным как для Лар­ри, так и для Сал­ли. Поднявшись на 4 этаж он сразу же увидел недовольное лицо Эш. - Ну. Давай! Рассказывай гей злосчастный! - Эш... А почему я гей? - Ой, а ты разве не узнал? - Что я должен был узнать!? - Ну например, что ты сейчас красный как помидор. Из-за чего!? - Э-это не твоё дело! - Почему же?.. - С пристальным взглядом Эш начала опрашивать Салла. - Давай заходим! - Ну хорошо, но всё же, утром всё расскажешь! - Окей... Салли открыл дверь и они вместе с Эш зашли в 402 квартиру. - Эш ты иди спи в моей комнате, а я буду спать в зале. - Хорошо, спасибо! Я только схожу в душ. - Ага. И Эш начала двигаться по направлению ванной комнаты. А Салли по направлению зала. - Гизмо! Слезай! Сегодня я буду спать на диване! - Мяу. - Не мяукай, слезай! - Хиииии. - Ладно лучше мяукай, а то твоё шипение довольно жуткое. Ну так что? Слезь пожалуйста. И Гизмо ковыляя слез с дивана. - Отлично, только достану одеяло и подушки. С такими словами он подошёл у шкафу и достал всё необходимое для хорошего отдыха. Положив всё на диван, где должно лежать там и лежало. Синеглазка плюхнулся на диван, от чего тот противно заскрипел. - Эй ты с кем там? Из ванной послышался неприветливый вопрос. - Эш!!! - Ладно, ладно. Я всё! - Хорошо моя комната там. Указательным пальцем я показал на дверь моей комнаты. - Поняла. Ну ладно пока. Спокойной ночи! - Спокойной... Эш спокойно пошла в комнату Салли и обосновалась там как у себя. А Салли всю ночь не мог уснуть, этот день был слишком яркий, если так можно выразиться. Встав он стянул свитер и кинул его на пол рядом с диваном. Решив спать в джинсах он обратно улёгся на диван. Всю ночь Салли не мог уснуть он размышлял что не так с Ларри, и пытался узнать кто же он для него? Всё было четно. - Меган, ты ещё здесь? Мысленно произнёс Фишер - Да. - Как думаешь что Ларри чувствует по отношению ко мне? - В этом ты должен разобраться сам. Но ты сам знаешь что т-ты же чувствуешь по отношению него? - Я не знаю... - Мальчик Салли, мне кажется что... - Что!? - Хм... Это странно. - Чего!? Не тяни! - Я тут порылась в твоей памяти и я думаю - Что!? - Ты же и вправду любишь Ларри? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.