ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра - "Я готов" 7

Настройки текста
Ларри пустил свои горячие и шершавые руки, под юбку Салли, остановившись на ляшках Фишера. Оправившись, от уже пятиминутного поцелуя, Ларрёк спросил: - Может сам снимешь платьице, или мне помочь? - Я-я не могу, помоги... - С отдышкой произнесла горничная - О, как наша принцесска, уже завелась. Ларри начал погружать свои мощные руки под платье Салли, медленно поглаживая его ноги. Джонсон зацепился за трусики Фишера, задав интригующий вопрос. - Думаю это лишнее, я сниму их? - Л-Ларри мне нет 16... - И что? Законы нужны... - Но его перебил Фишер: - Чтобы их нарушать! Давай снимай! Я не могу это терпеть. - Прости принцесска, но сегодня я побуду садистом. - Ух... Ларри... Простонал голубоглазка. Оттащив свои руки назад, Джонсон схватился за юбку костюма, и начал её снимать. Он стягивал её медленно, последовательно проходят по торсу полураздетого парня своим горячим языком. От этого Салли было очень приятно. - Ну давай же Ларри! Я хочу тебя! - Резкие слова принцесса. - Ларри отстранился от Салли, и смотря проговорил ответ. Окончательно избавившись от костюма горничной, он снова вцепился в губы Фишера. Ларри истязал Салли, мучал. Но оба были в утопии страсти, из-за друг друга. Салли стонал от удовольствия... Ларри нежно, и напористо целовал всего Салли, параллельно поглаживая и оставляя засосы, чтобы не причинять боль любимому, он тут же зализывал их. Это было великолепно, оба парня получали бешеный экстаз от этого. Это продолжалось полтора часа. И уже большинство участков кожи Салли, были в засосах и царапинах. Салли не стал больше этого выносить, так же начиная действовать, привстав он начал покусывать Ларри шею. От чего наш садист Ларрёк становился мазохистом. Ларри потянулся к лицу голубоволосого парня и возобновил поцелуй. Салли лишь вцепился одной рукой в волосы шатена а другой залез под футболку и достигая спины он начал карябать её своими острыми ногтями как когтями. - Салл, ты точно об этом не пожалеешь? - Ларри... - Салли! - Ну же! Я не могу терпеть... Ларри толкнул Фишера на кровать и повис над ним, с злобным взглядом. А Салли начал ёрзать под ним и поглаживая его торс снимая футболку. - Салли отвечай! - Ну Ларри... - Тебе плохо! - Нет, я хочу тебя! - Фишер потянулся за ещё одним поцелуем. - Ты не в себе! Ты горячий, у тебя температура! - Ларри прислонился своим лбом ко лбу тянущегося к нему парня. - Чёрт... Ты же меня потом не простишь! - Я горячий из-за тебя. Ты вскипятил меня! - Нет! - Ларри... - Прошу Салли. - Ларри я люблю тебя... - От таких слов сердце шатена забилось быстрее, но грустно было от того что он думал, что Салли просто плохо, и он с дури говорит такие вещи. Хотя это была чистая правда... - Ты уверен?. - Да любимый, я готов! Ларри не мог больше противиться. Инстинкты... Любовь... Брали верх над его разумом. Но он понимал что он старше, ему 17, и ему отвечать за своё педофильство. И вцепившись в губы Салли он выпустил из себя зверя, далее Салли и не предполагал, что его могут реально изнасиловать. - Ну королева зверя, люблю тебя... - Пропыхтел шатен... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.