ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра - " Чёрные стриги" 8

Настройки текста
И вцепившись в губы, Салли, он выпустил из себя зверя, далее Фишер, и не предполагал, что его, могут реально изнасиловать. - Ну королева зверя, люблю тебя... - Пропыхтел шатен... И снова вцепился в сладкие губы Салли. Начиная снимать его трусы. Салли остановил его руку. - Почему я один раздеваюсь? Я почти обнажённый, а ты ещё одетый! И Салли начал пускать свои маленькие, но ловкие ручонки под футболку шатена. - Хорошо принцесска, раздень меня! И Ларри начал оставлять засосы на шее, практически обнажённого парня. Пока Салли поглаживал и постанывая от кайфа, стягивая футболку Ларри с надписью SF. Подтянув её к его шее, шатен отслонился от Фишера и доделал его дело, стянув с себя одёжку. Салли не теряя времени, прислонился к прессу Джонсона, и так же как и он, начал оставлять, засосы и укусы, с царапинами. От этого Ларри изогнулся, и охурменно простонал, закатив глаза. Он был накаченным, во все восемь кубиков! - Ларри; а джинсы? - Озадаченно, но всё так же возбуждённо, спросил голубоволосый парень, ну наверное уже и с голубой ориентацией. (АААЙ сколько можно!?) - Принцесска, стяни их своим ротиком... - Ларри не успел осознать что он сказал, его охватил звериный инстинкт и похоть. - А что меня остановит? - У Салли появилась пошлая улыбка, что раззадорила Джонсона. Ларри лёг на спину, тем временем Фишер моментально навис над ним и начал опускать свою голову к ширинке джинс.( Залезь мне в сердце, а не в ширину джинс. Да Салли залез уже во все щели Джонсона!!! П.с. бета: ору с вас). Фишер начал расстегать сначала пуговицу, затем и ширинку. Ларри старался сдерживать стоны, но у него не получалось. Салли зацепился зубами за край джинс, и начал их стягивать, помогая себе рукой. Эти движения, привели шатена в восторг. Стянув джинсы Джонсона, они полетели далеко на пол, где была остальная верхняя одежда парней, скоро там и будет их нижнее бельё. Ларри был в чёрных, обтягивающих стрингах для парней, хотя у Салли были подобные он их не носил более предпочитал боксёры, в них удобнее по его мнению. Джонсону же по нраву стриги, они всё прижимают, и так сказать, нечего не болтается. Итог Ларри в чёрных обтягивающих стрингах, а Салли в серых боксёрах. - Ах... Ларри ты ходишь, в стрингах? - В ахуе задал вопрос голубоглазка. - Для тебя стараюсь принцесска... - Ему было плевать что на нём, ему хотелось стянуть с себя, и Салли всё до пушинки, и оттрахать его не по детски! - Эм, Л-Ларри и кто начнёт? - Фишер осознал ситуацию, но отступать он уже не желал. - Я принцесска... - Шатен потянулся к тумбочке и достал пачку презервативов. - Л. Ларр... - Нет - Л-любимый, может без них?.. - Ох принцесска, как мы заговорили! Любимый? Мне идёт, хорошо любовь моя. - И Ларри вцепился в губы Салли, снова нависнув над ним, и положив его под себя. - Кто снизу? Чур не я! - Это нечестно! Но всё равно ты будешь подо мной! - Ладно ещё посмотрим любимый... Ларри стянул свои, кхм... Трусы и оказывается у него уже стоит, он зубами открыл один презерватив и надел его на свой хуй. Всё же он был за безопасность, и тем более он всё равно порвётся... - Ну что снимай, принцесска, своё бельё. - А б-больно не будет?.. - Любимый, я буду нежен... - Ларри потянул свои руки к члену Фишера, и начал его поглаживать. Салли начал во весь голос стонать, от таких сладких стонов, Джонсон начал ещё сильнее возбуждаться... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.