ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Шесть свячей в нутри...

Настройки текста
И представьте. Вы утром спокойно спите, отдыхаете. Вдруг в комнату залетает ваша подруга, и орёт на всю квартиру или дом. Это не так важно. Наверху, над вами! Происходит просто непонятная ситуация! Хер пойми что, если по русски говоря. Ваши действия, мне не известны, ну, а я бы - Ну нахер... Отец! Не, ну ты видел, видел?! - Эш идём туда! - Стоп что!? - Эш, мы должны туда пойти! - Ты в своем уме!? Или уже с катушек слетел! Надо ментовку вызывать! - Они не успеют, да наверное и не справятся. Всё что меня туда тянет, это то что. Стоп ты слышишь там Меган? Ты же вроде слышала её голос и должна её узнать. - Эм... Тот призрак девочка? Стоп реал, это её голос там визжит?! - Похоже да... Ладно хватит разговоров! Идём! - Салли схватил Эш за руку и побежал к двери. Она была открытой, что к сожалению не привлекло его внимания в тот момент. Вылетев из квартиры он полетел к лестнице на 5 этаж. Подбежав к двери из которой доносились те ужасные звуки, Фишер лишь убедился что его предложение насчёт Меган были близки к правде. Это была квартира где когда-то жила эта девочка со своей роднёй. Попытавшись незаметно открыть дверь, у них не получилось, что привело их в замешательство. Она была закрыта. Задача Салли и Эшли была таковой. Они должны выбить дверь с первого раза. А то их заметят... Переглянувшись, они отошли от двери в квартиру с шумом внутри, они разбежались и с первого удара, у них получилось. У них получилось выбить дверь, с первого раза! Уже просто кусок дерева, упал на пол, и перед нашими героями предстала такая картина... На полу видимо в бывшем зале, кровью была нарисована пентаграмма. По середине был труп мужчины лет так двадцати или тридцати. Лицо застыло в гримасе ужаса, а грудная клетка вспорота и кости выломаны. В груди вместо лёгких было 6 свечей. В трёх углах из пяти были нечто. Одно из них была Меган, она кричала, но будто не могла пошевелиться, лишь глаза и рот были ей подвластны. Во втором была видимо мать девочки, просто висевшая на матрасе, всё призрачное тело не поддавалось желаемым движениям женщины. В третьем углу было тёмное нечто, с ярко красными глазами. Фишер понял, что это красноглазый демон. Вокруг всего этого хауса были свечи. И люди с чёрными плащами, которые закрывали их лицо, в руках у каждого была одна свеча. Как только эти люди заметили эту парочку, всё исчезло как по щелчку пальца, осталась только пентаграмма с трупом по середине. - Бляха, ебануться можно... - Это всё что могла сказать Эшли, в данный момент, так как мистика для неё в новинку. - Мужику уже явно не помочь... Это наверное был культ! - Какой ещё такой сукин культ, блять?! Объясни что это!! Они прошли в квартиру и сели возле стены. - Сейчас попытаюсь объяснить. По слухам этот культ называется "Пожиратель бога", он появился примерно в тоже время, что и Нокфелл, а может даже раньше. По некоторым сведениям, он имеет связи практически везде, в нашем городе, возможно даже эта паутина намного больше чем мы предполагаем. Все эти существа призраки, как ты могла уже понять. Я пока что не могу предположить, что они хотели с ними сделать, но возможно скоро пойму и разберусь. - А кто эти остальные, две призрачные персоны? - С небольшой дрожью в голосе спросила девушка. - Та женщина это мать Меган. Вроде как её убил собственный муж, за измену. Но вот та, чёрная фигура с красными глазами, это красноглазый демон. Мы так его зовём. Он очень опасен для нас и возможно представляет опасность, и для культа. - Честно говоря. Что ты говоришь нормальный человек бы предпочел как полная чушь, но я то видела это своими глазами! Это вообще хрень полнейшая! И вот ещё вопрос. От куда ты всё это знаешь? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.