ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. В чём то белом...

Настройки текста
- Та женщина это мать Меган. Вроде как, её убил собственный муж, за измену. Но вот та, чёрная фигура с красными глазами, это красноглазый демон. Мы так его зовём. Он очень опасен для нас, и возможно представляет опасность, и для культа. - Честно говоря. Что ты говоришь, нормальный человек бы предпочел как полная чушь, но я то видела это своими глазами! Это вообще хрень полнейшая! И вот ещё вопрос. Откуда ты всё это знаешь? Салли призадумался. А ведь правда, ещё вчера он не знал этого. Размышления Фишера привлёк громкий хлопок, бывшая дверь встала на петли. - Блять!!!! Салл валим отсюда! - Крик Эш не знал границ. - Не волнуйтесь, это я. И Эшли, это плохие слова. Не ругайся. - Из двери в ванную вышла девочка. Её руки не было, также как и креста на шее. - Меган, прости её. И где твоя рука? Где твой любимый крестик.?Вообще что здесь происходило? Ты в курсе дела? - Салли встал и подойдя к девочке встал на колени. - Прости мальчик Салли. Я не знаю. Мне тяжело находится здесь, просто эти вещи не преобразовались, в этом мире. У меня мало сил. Мальчик Салл? - Что Меган? - Я вижу тебя на другой стороне... - Меган опечалено выдала ответ. - Что? Т-ты наверное шутишь? Салли же живой. - Эшли не выдержал и подойдя к двум фигурам влезла в разговор. - Подождите дамы. Я я... - У Фишера непроизвольно закрыл глаза, и начал падать. - Блять Салл! Хватит сдыхать! Меган, можешь помочь!? - Девушка оглянулась но кроме трупа она ничего не увидела. Снова бросив взгляд в сторону лежащего Салли, на его шее она увидела кровь. Наклонившись Эш откинула волосы парня. - Боже Салл! Тебя кто так?! На его шее было несколько дыр. Будто его несколько раз тыкали шприцом, или ещё чем-то похуже... Они были синие, что кидала дрова в волнения девушки. - Эй Салли! Не вздумай здесь помирать! POV Эшли Чёрт! Надо звонить Ларри!!! Я быстро достала телефон из своего кармана, и начала набирать вызубренные цифры. Ну же! Ларри! "Абонент временно недоступен/The subscriber is temporarily not available" Блять! Ну он, не так уж и далеко. Может смогу сбегать за ним? - Салл потерпи немного, я щас! Мы тебе поможем! Я кинулась бежать, дверь была открытой, думаю это была плохая идея, бросать Салли одного, в таком состоянии. Вообще что с его шеей?! Прибежав на четвёртый этаж, я забежала в лифт и поехала к подвалу, конечно засунув карточку для её разъёма. Время было где-то семь, или восемь утра. Как только средство передвижения по этажам замерло, на уровне подвала, двери раскрылись, я побежала к квартире Джонсона, она была открыта. Что вообще не вызвало у меня удивления. Пробежав все посторонние комнаты я приблизилась к возможному нахождению моей жертвы. Чуть ли не выбив дверь я открыла её ногой. Как пацанка. На полу валялся Ларри. Это зрелище мигом заставила меня закрыть дверь, или скорее уйти и не возвращаться сюда. Он лежал на полу в одних трусах и с бутылкой какого-то спиртного. Видимо вчера он неплохо так бухнули. - Эй пидор в трусах!!! Вставай скотина!!! САЛЛИ УМИРАЕТ!!!!!! - Салли? Салли нет!!! Где он?! - Ну конечно! Одевайся и беги в квартиру Меган! Он там без сознания! - Блять когда вы успеваете!? - Чё ты вякнул? - Иди туда, я догоню! Хорошо. Я тронулась с места, но меня остановила вещь. Это была фотография Салли в чём-то белом... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.