ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра - "Крепко за запястье" 9

Настройки текста
- Любимый, я буду нежен... - Ларри потянул свои руки к члену Фишера, и начал его поглаживать. Салли начал во весь голос стонать, от таких сладких стонов, Джонсон начал ещё сильнее возбуждаться... - Ах, мм... Л-любимый, ах, довай уже... - Фишер не мог себя сдерживать, он был на пределе. Ларри заново вцепился в губы Салли, и ускорил движения рукой. Он чувствовал как Фишер стонал в его рот, и царапал его спину. Но Джонсону было плевать он хотел его. И лишь углубил этот поцелуй. Своей рукой шатен проник внутрь, и продолжил свои монипуляции там. Салли прижал его ближе к себе, больше чем Ларри он нечего не замечал. На пределе Салл кончил. - Ну, ну. Принцесска, я думал ты крепче. - Отслонившись от голубоглазки, и облизывая свою руку отчитал Джонсон. Салли стонал и жадно вдыхая воздух заглатывал слюну. - Ну это нам я вновно не понадобится. - Джонсон не жалея вещь порвал трусики своей принцессе. - Новые выберем... Ларри был зверем, всё действия он переложил на себя, а точнее на свой хуй. Шатен начал медленно вставлять свой длинный член в Фишера. Резко войдя в него он нарушил своё обещание, тем зделав Салли больно. Но голубоволосому парню было скорей приятней. А ведь напомню, наше Сало проснулось примерно два часа назад, и сейчас где-то 9 или 10 часов. Точно? 8:36... Он вошёл один раз... Второй раз... Третий... И всё это время ускоряя темп. Салли оставалось лишь стонать от этого ахуеного изнасилования. Дальше я описывать смысла не вижу. Далее лишь грубость, и страсть. После того как Ларри кончил в Фишера, по его ожиданиям презерватив порвался. Минут 20 после этого когда Ларри уже ходил одетый и с кружкой кофе в руках. Фишер ещё отходил от всего этого. - Принцесска, ты там живая? - Да ты меня оттрахал, как ёбанную суку, блять. Одеялом накрой я посплю, а то все силы выжил бес. - Ой да ладно тебе! - Подходя к своему любимому он протянул ему платье. - Убери это дьявольскую тряпку! - Видимо после секса, тебе всё кажется паронормальным, то бес то демон. А меня ведь и посадить могут! - По желанию своей богини, шатен накрыл одеялом свою любовь. - Да кто узнает? - Ну знаешь, тут все апартаменты знаю что тебе 15 и твой голос. Тем более ты охренеть как громко стонал! - Ну извините, посмотрим когда тебя будут ебать как раба, хуй здержишся! Тем не менее, в подвале и на высоких этажах апартаментов Эдисона, стены плотнее. Поэтому звукоизоляция лудше. Так что успокойся! Никто тебя не повяжет! - Ладно успокоил, ток у меня стоит ещё вопрос. Кто меня должен так выебать чтобы я свои стоны заткнуть не мог? Ларри очень хорошо умел себя сдерживать, ну если идёт речь о словах. Уж приткнуть свой рот он умеет, только не знает когда. И Салли прекрасно это знал! - А ведь даже и не возразишь! Сука... - Я сука? А кто ещё минуту назад говорил что его оттрахали как ёбанную суку? - Завали ебало Джонсон! - Эй принцесска, не уместны для леди такие слова. - За леди, в рожу получишь! - Не злись... На что ты так обиделся? - Блять Ларри, это самый тупой вопрос за весь день! У меня есть тоже вопрос, по умнее. Ларри ты долбаёб? - Нет. - Пидора, блять ответ! И только попробуй, получишь также только в два раза сил ьнее. - Шлюхи аргумент. - И в ту же секунду к шатену летела очередная пощёчина, её то он смог перехватить. Запястье Салли было крепко схвачено рукой Ларри, и зажато без малейшего шанса на движение. - Ай, Л-Ларри больно, отпусти... - Принцесска, ты же говорила что я сильно вымотался тебя, не забывай свои слова. - И он отпустил Фишера. - Тебе чай, кофе? - Мне воды, просто воды... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.