ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Он свет...

Настройки текста
- Блять когда вы успеваете!? - Чё ты вякнул? - Иди туда, я догоню! Хорошо. Я тронулась с места, но меня остановила вещь. Это была фотография Салли в чём то белом... Нихуя, ты Ларри разошёлся, ну буду делать вид что я не видела это, и не знаю что ты дрочишь на него. И я снова побежала к лифту, поднявшись на четвёртый этаж я побежала в сторону лестницы, дабы подняться к этой злощястной квартире! Где до сих пор без сознания лежал Салли, и тот разчленённый дядька. Где-то через две минуты, подбежал и Джонсон. Даже не обращая внимания на труп по среди огромной пентаграммы. Главное всё что его волновало, так это то, что с Салли. Это меня не так удивило. - Блять Эш, что у него на шее? И почему на нём нет протеза? - Поднимая Фишера на руки, спросил Ларри. - Что с ним, я сома не знаю, а протез в квартире. - Выглядит это ужасно. Эм, а что здесь было? А чё здесь забыл труп Люка, и он в пентограмме? - Оглянувшись, в ахуе спросил Джонсон. - Ларри блять! Серьёзно? Ты это давно должен был заметить! После расскажу. И кто такой Люк?! - Хорошо я потом расскажу, а сейчас пошли к Салли а квартиру. - А чё не к тебе? - Да я Салли по лестнице и к себе могу отнести. - Я пошутила. Пошли к нему, а то у тебя там кавардак! - Нормально там! Уже собираясь выходить их остановило то от чего они охренели мягко говоря. Дверь из квартиры была закрыта. От чего как я уже говорила, наши герои слегка прихерели. - Блять это что? Она же вроде открытой была? - Безнадёжно дёргая ручку двери, с Фишером на руке, спросил шатен. - Может выбьем? - Ну нахуй! Может заклинило? - Ларри, а может ты фильмов пересмотрел? - Да блять! Реально, может её сука и в правду заклинило! - Хотя версия тоже нечего, после того как мы её один раз выбили, да и сама она по себе дряхлая. И чё это тебя на маты разнесло? - Блять что?! Вы выбивали дверь?! Да как свами блять, не материться?! Вы меня с ума сведёте. А то и гляди, в могилу. - Не волнуйся, и на том свете достанем. Так сказать, мы тебя из земли достанем. - Вот ахуеные у меня друзья! Их милую беседу прервал суровый голос, будто из самого ада! - Они потревожили мою семью! Я помогу вам, он свет. Скрепя в нутри Ларри и Эш медленно обернулись, перед ними предстал красноглазый демон. Сука красноглазый! Тогда они уже оба знали кто он и с чем его едят, так сказать. - Не бойтесь, сейчас я контролирую себя. Возможно вы не узнаете меня в таком обличии, но Ларри ты помнишь меня? - Я-я? Кто ты? - До сих пор в ахуе проговорил Джонсон. - Ты должен меня помнить, я Люк Холмс. Друг твоего отца. - Дядь Люк? - Да. - Но как? - Потом, сейчас вы должны знать что все на этой стороне за вас, я, Меган, Стэйси, Мистер Пакертон, Миссис Сандерсон, Миссис Розенберг, и твой отец... - Стоп что?! Мой отец! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.