ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. Глубокие корманы

Настройки текста
- По­том, вы дол­жны знать что все на этой сто­роне за вас, я, Ме­ган, Стэй­си, Мис­тер Па­кер­тон, Мис­сис Сан­дерсон, Мис­сис Ро­зен­берг, и твой отец... - Стоп что?! Мой отец! - Да, он с нами. - Это значит... - У Ларри начали течь слёзы. - Да, он давно умер. Прими мои соболезнования. - Ну Ларри.. Слезами делу не поможешь, успокойся. - Эш прикоснулась к плечу Джонсона, вроде такого же соболезнования. - Кстати? Вы должны будете его воскресить. Мы поможем. - Дядька, объясните! Кого воскресить? И вообще! Мистер Пакертон!? У нашей училки есть муж? Миссис Розенберг? Так она же жива!? Объясните пожалуйста! Почему вы демон?! Что с культом!? И с Салли?! - Уже на нервах, прокричала Эшли. - Пойдём от сюда, не охота видеть себя в таком виде. - А вам не привыкать. - Всё с такой же, раздражённостью в голосе, грубила девушка. Они вышли из этой проклятой квартиры, и потопали по лестнице на четвёртый этаж. А мистеру Люку, надо было лишь полезть через пол, и он бы уже оказался в комнате Салли. В мгновение Люк по совместительству "Красноглазый демон" был уже комнате Фишера, пока наши персонажи, одного из которых несли на руках, преодолели только несколько ступень вниз. Подойдя к 402 квартире, Ларри аккуратно залез одной рукой в карман Салли, хоть этого было и не видно но кармашки, были довольно глубокие, поэтому шатену пришлось лезть глубже, в джинсы голубоглазки. Как бы это так пошло не звучало. Зачем? За ключами в квартиру! Непонятно с какого хуя она была закрыта! Почему, опять вы спросите? Да фиг знает, просто маты уже выше головы. Вытаскивая ключи из кармана Салли, Джонсон его чуть не уронил, дабы такой страшной трагедии не было, он подпёр, да-да именно подпёр, это невинное тело своей ногой! - Ларри, блять!!! Что ты творишь?! Поаккуратнее нельзя?! - Эш напряглась и застыла только в одной стойке. Знаете что-то типо, ноги раздвинуты как у краба, а руки будто воду черпаешь, как ковши, или будто что-то несёт вроде бочки, и руки согнуты полукругом. Вообще она была готова ловить это "Невинное" тело. Вот только Ларри не собирался отпускать свою принцесску, в полёт на объятия какой-то девке! И его хватка значительно усилилась, стараясь причинить парню, на его руках, минимум боли. - Да блять! Открой ты уже, эту ёбаную квартиру! - Кэмпбелл была на взводе. - Ща, ща, подожди ты! И ваще не парься, всё будет нормально. - Ковыряясь в дверном замке́ ключом, пробормотал Джонсон. Дверь распахнулась, и Ларри помчался с Салли на руках, в спальню голубоглазого парня. То есть, того же Салли, не Генри! - Сейчас вы ему ничем не сможете помочь, соболезную... - Опуская голову выдал красноглазый. - Что!? Чего!? Дядь Люк! Он живой! Какие соболезнования! Нахрена! - Истерично кричал шатен. - Ларри, да успокойся ты! - Девушка подошла и с силой схватила кареглазого за плечо. В тот же миг, он машинально или по автомату, толкнул Эш с большой силой, тем освободив себя от её прикосновения. Девушка же, отлетев, врезалась в небольшой шкафчик, напротив кровати. Она сильно ударилась головой и спиной, сразу потеряв сознание... - Блять Эш!!! Прости! Прости, прости, прости! Я не хотел! - Пулей подлетел Ларри, к лежащей на полу и с окровавленной головой, Эш. - Эх... - Вздохнул то ли демон, то ли Люк, и скрылся в мучительной тишине. Ларри остался один, с двумя бессознательными людьми, и вообще не знал, что делать! Он просто был растерян... Продолжение типо следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.