ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра -"Бракосочетание" 10 Заключение

Настройки текста
- Ай, Л-Ларри больно, отпусти... - Принцесска, ты же говорила, что я сильно вымотал тебя, не забывай свои слова. - И он отпустил Фишера. - Тебе чай, кофе? - Мне воды, просто воды... - Лады. - И Ларри вышел из комнаты Салли, прошагав в сторону кухни. POV SALLY Кажется, или он не любит меня! Оттрахал меня; как какую-то шлюху, без единого сожаления! Тварь... А что если это правда, и он просто использует меня?. Я не могу разобраться, если он не любит меня, то зачем, все эти комплименты? Все волнения и забота? Боль, душевная боль, встала внутри меня, от чего стало ещё хуже. Наверное, он просто пудрил мне мозги, чтобы свободно мною пользоваться! Какой же я идиот, повёлся как маленькая девочка, на конфетку с шоколадкой. И свободно отдался. Блять, и как мне теперь бате в глаза смотреть. Он же не признает меня, если узнает, что я переслал с парнем! Тем более с Ларри, он и его, и меня прибьёт. Кстати о отце. БЛЯТЬ!!! Он же к пяти часам, должен быть дома! Где мой телефон?! Не желая сползать с кровати, я попытался забить на это дело, и окликнул Джонсона, для добычи информации. - Ларри блять! - Бегу, моя принцесса, вот ваш благородный напиток под названием "Вода". - И он протянул мне свою руку со стаканом воды. - Джонсон, скажи правду, ты используешь меня? - Я не мог выкинуть из своей головы этот вопрос. И на глазах скатывались слёзы. Горькие и солёные... - Конечно же нет! Я люблю, но не использую тебя! Как ты такое мог подумать? Дурачок ты мой, как я могу тебя, использовать. Ты же такой милый... Я люблю тебя, и только тебя, Салли Фишер. - Я тоже люблю тебя, Ларри Фишер... - Усмехнулся голубоглазый. - Эй!! Я же серьёзно! - Да-да, шучу, ведь я тоже люблю тебя, Джонсон.. И снова наша парочка повалились на кровать, в жаркие объятия друг друга. Они целовались... Обнимались... Шутили и заигрывали... В конце концов, они начали встречаться, в тот же день. Меган была, всё таким-же призраком, на подхвате. Отец Салли так и не узнал, хотя в скором времени, это всё равно всплывёт. Можно сказать что через несколько лет, они узаконили свои отношения, в великом бракосочетании. Можно сказать что это уже конец. Для этой истории конец уже подходит. И стучится в нашу дверь Экстры. Для этой истории конец, но а что было дальше это уже совсем другая история. Вот и фанфики конец а кто слушал молодец Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.