ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

26.Нашатырь

Настройки текста
Ларри остался один, с двумя бессознательными людьми, и вообще не знал, что делать! Он просто был растерян... POV LARRY Чёрт! Что мне делать!? Вызвать скорую? Нет. Они и Салли увезут, а идея спрятать здыханное тело мне не особо нравится. И родителей нет! Бляяяяяя... Слёзы уже подступали, и были готовы выкатиться из глаз Джонсона. Нет! Нет и ещё раз нет! Я парень! Я люблю Салли, а Эш моя подруга! И я не могу их бросить. Так... Чёрт... - Дядь Люк!!!! Мне нужна твоя помощь! Дядя Люк! - Но призрак красноглазого демона и не желал показываться. - Дядя Люк!!!!! Бля. Красноглазый демон приди что-ли? В самом дальнем углу квартиры, в самом тёмном углу, показался мрачный чёрный силуэт, с налитыми кровью глазами. В глаза была злость, всё в глазах казалось жертвой, а обладатель хищником перед атакой. Всю эту сущность Ларри Джонсон видел в дали на кухне, через дверной проем. - Д-Дядь Люк? Ты серьёзно!? Быстрей! Мне нужна помощь! Помоги пожалуйста! Мне нужно их перенести в мою квартиру, в подвале! - Не думал что услышу это от сына Джима Джонсона... Конечно помогу. - Спасибо, Дядь Люк! Я знал вы хороший чел! END POV LARRY Ответа не последовало. Лишь чёрные руки, подхватили оба тела, и понесли их с необычаемой скоростью по коридорам апартаментов. Патлатому оставалось только с удивлением бежать за ними. Через минуту Ларри был у себя в квартире. Подбежав к его комнате уже с аптечкой в руках он увидел что, на кровати лежал Салли. На пуфике Эш. Только красноглазого демона не было. - Спасиб дядь Люк! - Как и стоило ожидать, ответа всё также не последовало, хотя Ларри и не ждал его. Первым делом он подлетел к Эш. Его желанием был Салли но, он понимал состояние обоих, логические было понятно что у Эшли состояние было более усугублённое. Обработав её голову перекисью, он перебинтовал её рану среднего размера. Сделав дело он не гулял, а пулей метнулся к Фишеру. Достав нашатырь, Джонсон начал переводить парня в чувство. Через 20 секунд у него получилось и Салли открыл глаза. - Ларри? Что? Почему я тут? - Салли. - С успокоением произнёс голос Патлатого, добавляя нотку влюблённости. Он смотрел на него глазами полными нежности. Эту тишину прервал Крик. - Что с Эшли! - Эм.. Хе-хе. Понимаешь она случайно ударилась головой. - Как! - Я её случай от толкнул, и, не рассчитал силу... - Отводя взгляд побледнел Джонсон. - Ларри как ты мог! - Я не хотел... - Да бог с тобой. Я хочу пить, можешь принести мне воды пожалуйста?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.