ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Такси

Настройки текста
- Да бог с тобой. Я хочу пить, можешь принести мне воды, пожалуйста? - Хорошо. Газированную, обычную? - Обычную холодную. Принеси уже пожалуйста! - Хорошо, хорошо. Только не рычи. - Слыша эти слова, Салли наблюдал, как Ларри с опечаленным лицом, выходил из комнаты, закрывая за собой дверь. Салли решил встать с кровати, подойти к Эш, и проверить её состояние. Встав с кровати пьяной походкой, он подошёл к девушке. - Эш, Эшли ты как? - Эш лежала. Лишь её грудь, слегка покачивалась от поступающего воздуха в лёгкие. Осмотрев комнату, он увидел нашатырь на тумбочке, рядом с кроватью Ларри. В его голове сразу воссиял план действий. Взяв пробуждающую жидкость и открутив её крышку, он поднёс её к носу Кэмпбэлл, спустя один вдох девушка открыла глаза. - Бля... Бошка... - Эш, ты как? - Да не как, дай отдохнуть... Где я? - Мы у Ларри. - У этого говнаря?! - Ты чего? - Он тебе говорил, что это он меня толкнул?! - Да, и ты же хотела отдохнуть? Не так ли? - Да, пожалуй да. Я пойду домой... - Какой дом Эш? Ты в таком состоянии, и пару метров не пройдёшь. - Я такси вызову. Но я не останусь здесь. - Эш лучше отдохни, ты ведь только пришла в сознание! Ага, и мне уже не раз писали, что события слишком быстро текут. Эш останься! - Нет. Салли помоги встать. - Эш может отдохнёшь всё-таки? - Да чёрт! Помоги мне до кровати доковылять! Хотя ты и сам, не в лучшем виде. Руки Салли обвили спину девушки, начиная тянуть её на себя, ему удалось поставить её на ноги, и довести её до кровати. Через мгновение, после приземления девушки на койку, в комнату вошёл Ларри с бокалом, обещанной Фишеру воды. Войдя в комнату, его уши пронзил крик с матами и визгами. - Ах ты пидор ебаный! Убить меня сучара вздумал. Тебе пиздец сука, ну ты и ублюдок. Я блять все твои секреты за эту хрень выдам. Тебя блять на 8 лет, сука посадят. А если бы я сдохла?! Ты идиот! Придурок! Дебил! И просто Патлатый говнарь! - Эш, твоя голова! - сидящий рядом парень, увидел как на бинте окружающий голову, выступила кровь. Схватившись правой рукой за её плечо, он повернул её к себе. После всего этого они заново перебинтовали голову Эш, вызвав ей такси, они отправили её домой. Салли и Ларри остались наедине в подвале. Фишер решил не расспрашивать Джонсона, ведь если захочет сам расскажет. Следующую неделю всё было в порядке, Салли ночевал у Патлатого. Эшли положили в больницу, с сотрясением головного мозга и трещиной в черепе, знаю не самый лучший расклад. Что сказать о наших парнях, они даже не выходили из квартиры. Еды было предостаточно, развлечения есть. И что они забыли снаружи. Там хаус, страх, насилие, а тут мило, спокойно весело и тихо. Вот так и прошли первые дни лета... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.