ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

28. Извинение и Приветы с извинениями

Настройки текста
Что ска­зать о на­ших пар­нях, они да­же не вы­ходи­ли из квар­ти­ры. Еды бы­ло предос­та­точ­но, раз­вле­чения есть. И что они за­были сна­ружи. Там ха­ус, страх, на­силие, а тут ми­ло, спо­кой­но ве­село и ти­хо. Вот так и прош­ли пер­вые дни ле­та... Когда Ларри в очередной раз нахуярился в хлам, прямо с утра, Салли решил выйти из квартиры, и вообще прогуляться, всё же лето, хорошо, гулять надо, а не дома сидеть. Пока Джонсон спал на кухне, на полу, голубоглазый привёл себя в порядок. Дождавшись восхода солнца, Фишер быстрее скорости рванул к лифту, слава богу там никого не было. Приехав на родной четвертый этаж, он спалил, что всю ту неделю, квартира стояла нараспашку, но к счастью ничего не пропало. Взяв протез, он машинально одел его. Выкинув все учебники из рюкзака, он начал всё туда складывать: бутылку с водой, наушники, телефон, и немного денег. Остальные деньги, он положил в внутренний карман джинс. Накинув рюкзак на плечо (Поднимусь на крышу за 2 ключом, до поезда двадцать минут... А? Ой давайте вы ничего не видели, ок?) он закрыл квартиру и пошагал по лестнице вниз. Спустившись, он открыл дверь апартаментов, и смело пошагал в центр Нокфелла. Там он заскочил в супермаркет, решив закупаться. Встретил там пару одноклассников, увиделся с Нилом и Тоддом сидящими в кафе. Решил взять себе пару вещичек, его старые вещи были не по сезону. Войдя в один из многочисленных магазинов, он пошагал в отдел мужской одежды. Взял там множество джинс, штук так шесть, три чёрных, двое бордовых, одни синие, и все рваные на коленях. Дальше, он решил взять себе кофт и футболок. Это был очень большой выбор, в связи с тем что у него была охурменно большая сумма. Тысяч двести! Отец сказал, что это мелочь в связи с той суммой, которую он заработает в командировке. И так к одежде. Выбрав себе шесть чёрных маек и одну белую, с чёрным черепом, он решил покончить с этим магазином. Потратил 4100 рублей (извините все деньги будут в рублях) на все свои покупки. Взяв свою одежду, он запихнул её в рюкзак, и двинулся к обуви, там взял себе три пары кроссовок и одну пару кед. Цена:1420. И с этим он тоже закончил. Проходя мимо магазина музыки, он заметил до боли знакомую футболку Sanitys Fall. Не думая не секунду он купил её. Далее он понял, рядом с этим магазином за углом раздавали автографы. Выстояв большую очередь, он взял 2 автографа, для себя и Ларри. Устав, в связи, с этим маленьким приключением, он двинулся домой на одном из переулках, Сал встретил Трэвиса. - Эй чё ты здесь забыл?! - Просто прохожу, Трэвиис... - Слышь стой! - На ходу, он остановил Фишера, прижав рукой к стене дома. - Что ты делаешь?.. - Я это, извиниться хочу. За то что ударил, тебя тогда. - А я и не обижался. Я сам себя подставил. Правда если бы ты, не завёл Ларри, этого бы не было. - Чё?! Ну раз так, то можно хотя бы помочь пакет с рюкзаком донести? - Трэвис я всё понимаю, но я не дев... - Не успел он договорить, как Трэвис... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.