автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 85 Отзывы 38 В сборник Скачать

А что же пошло не так?

Настройки текста
Вопросов Чигур решил не задавать. Смысла он не видел. Если у него изменилось тело — пускай. В любом случае, надо как-то жить. Толстяк? Пусть толстяк. Странная женщина, похожая на карикатуру из журнала? Пусть так. В ответ на требования присмотреть за беконом в первый день пребывания ЗДЕСЬ, Чигур сухо сказал, что плохо себя чувствует. Его действительно тошнило. Краски вокруг казались слишком яркими, ненастоящими. Поворчав для порядка, моржеподобный мужчина, женщина, похожая на кобылу, и мальчик- поросенок исчезли из поля зрения. С улицы донесся рык мотора, и в нос попал запах бензина. Стоило понять, что происходит. Чигура ранили несколько раз в жизни. Не серьезно, но болезненно. Он не любил боль, хотя и умел терпеть. Боль тянула силы и внимание. Делала слабым. Возможно, сейчас он ранен? Бредит? Хозяева дома вернулись. Похоже, раньше они привыкли кричать на того, кем сейчас был Чигур. Но сейчас на лице женщины он видел нечто, похожее на опаску, смешанную с сочувствием. — Гарри? Что с тобой? Толстяк и поросенок недоуменно посмотрели на женщину. Похоже, для нее не свойственно проявлять беспокойство за того, кем теперь ощущал себя Чигур. — Почему спрашиваете? — Не хватало тебе еще заболеть! От тебя и так много хлопот! — В голосе слышны нотки вранья. Да, хлопот (что она под этим понимает) женщина не хочет. Но есть еще беспокойство за Чигура. Чигура ли? — Я ничего не помню. Кто я и как здесь оказался? Петунии всегда было жаль мальчика, но ее любимый муж, Вернон, очень уж негативно относился ко всему тому, что в их семье было принято называть ненормальным. Это было вполне объяснимо, ведь кому понравится квакать жабой на собственной свадьбе? Но для самой Петунии Гарри был тем единственным, что осталось от сестры. Сестры сложной, конфликтной, но родной. И сейчас, когда мальчик сказал ей о том, что он ничего не помнит, неприязнь ко всему странному отошла на второй план. — Ложись на диван. Вернон! Вызови доктора! — Вот еще! Мальчишка притворяется! Ставлю свои усы! — Вернон! Хм. Чигур отрешенно заметил, что толстяк изменился в лице, услышав железные нотки в голосе женщины. Похоже, жена. Значит, он ее муж. Поросенок — их сын. Кто он и что здесь делает? Почему изменилось его тело? Стукнул о тумбочку возле кровати поднос. На подносе тосты с джемом, какой-то сок. Британия? Англия? — Какая это страна? Женщина на это чуть не сбросила поднос с тумбочки. — Вернон! Он не узнает нас! А вдруг сейчас придут ЭТИ? ЭТИ не пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.