ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава Танец демонов

Настройки текста
Рейх молча держал СССР за руку. Если у одного на лице дьявольская ухмылка то СССР изображал безразличие. Лёгкая прогулка по аду, в этом есть своя доля романтики... -Куда мы идём? -Я знаю один горяченький ресторан, моя темная роза.- Рейх подмигнул. *Звук адских труб* Архидемон заскрепел зубами. -Что это? -Ангел пробрался в Ад... -Я смысле? -Прямом. -Зачем? -Беги домой к детям!!!- Крикнул нацист СССР покорно рванул, хотя не хотел этого делать, ноги сами несли его... Третий Рейх недовольно что-то шепя помчался в какое-то задание. -Аа ты.- Адская Бездна довольно хмыкнул.- Не бойся Ангела повязали... -Я смысле?! Я готов был... -Тише, тише я знаю как ты любишь рвать и метать~ -Я могу идти? -Нет, ты должен это видеть~ -Ведеть что? Они шли по темному коридору, что освещали лишь факелы и горящие зелёные молящие о капле воды зелёные скелеты. (Жуть...) Подойдя к двери исписаной на одном из древнейших неизвестных людям языке Бездна шипучи произнёс: -Оставь надежду входящая душа... Дверь зашипела как змея и распахнулась. Они вошли молча. На цепях сидел Ангел с большими синяками под глазами, прямо в глаза Рейху смотрела его копия-Ангел: -Презираю! -Ох, не благодари.- Архидемон счел это за комплимент. Оба демона вышли, но оставили дверь открытой, чтобы пленик слышал всё, не сбежит же он в адских кандалах ведь? -Что это всё значит?- Спросил Архидемон Рейх. -Не важно что значит... -Черт! -Что? -Он сбежал! Бездна рыча посмотрел в сторону клетки. Бедному Архидемону пришлось вернуться с кашей из мыслей в голове. Это надо же было двум демонам ТАК тупануть! Не, ну с Бездной понятно пить надо меньше, но Рейх... Думая, что ничего уже интересного сегодня не случится открывает дверь своей спальни. Союз в носках, свитере и джинсах читал книгу лежа на мягкой постели хозяина дома. Демон возбудился от сей наглости... Зная что Рейх не любит когда трогают его вещи Совок... Ох~ СССР лежал на животе не думая не о чем кроме книги. Рейх ведь не будет против? Такая интересная книга про Ромео и Василия. -Ммм... -Рейх? Ты... Рейх подвис над ним целуя в ключицу СВОЕГО СССР. -Не строй из себя недотрогу... Не сопротивляйся, я люблю тебя и по сему не хочу чтобы тебе было... Не комфортно~ СССР терпел поцелуи и лёгкое покусывание. -Хороший мальчик~ СССР сам не понял как остался без одежды. -Не бойся мы не в земном мире и долго раздеваться не надо... Страна советов перевернулся так чтобы глаза в глаза. -?- Взгляд Рейха полный недоумения. -Что смотришь?! Целуй! Страстно! Демоны слились в танце на кровати, их громкие стоны были слышны далеко за пределами спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.