ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава Загадка внутри

Настройки текста
Как уже говорилось ранее, демоны слились в танце на кровати, их громкие стоны были слышны далеко за пределами спальни. Казалось никто не потревожит их милые игры... Тем временем РФ требовалось переосмыслить все пережитое. И как на зло (как иначе? Парень, ты в аду...) ему весь день что то мешало побыть на единне с собой. -Я тебе не мешаю?- Спросил чей то вежливый голос. -Что??- Русский от неожиданности уронил стакан с кофе. -Упс, прости отвлёк... Русский ещё больше оболдел. -Черт...- Он поднял голову и увидел... ...Ангела?!! Первая реакция агрессия. Что он тут забыл? Какое дело Ангелу(?!) до него? -Что тебе?!... -Я просто поговорить!- Строгий, властный голос. Русский стал разглядывать незваного гостя, он был похож на Германа, но... ...Но Ангел... Он что то прятал в левой руке за спиной. Русский чувствовал не добрый умысел... Любопытный факт: если демон правша, то чаще всего его противоположная копия (Ангел) левша (как в случае с Германией), хотя есть исключения. Нейтралы же во всех случаях и левши и правши одновременно. -Так говори! Что молчишь?- Русский пытался быть повежлевее, ну... Получилось как-то сяк. Ангел Гера подошёл слишком близко. Глаза в глаза. Почувствовав подвох Росс хотел атаковать... ...Демон неудачник. Именно так себя ощутил он когда Герман перехватил его удар, повалил на асфальт и все это одной рукой. -Да, как ты? -Ты говорить умеешь?- Ангел был похож на разгневанного орла. Русский сдался и кивнул. Немец достал то что прятал за спиной. -Что это?- Удивлению русского не было предела. -Не открывай! Ни в коем случае. До тех пор, пока не будешь один дома. -Что там?- Он вертел в руках загадочную, не больших размеров шкатулку. Она была очень красиво оформлена. Узоры деревьев, листьев, снежинок, в разброс, но так красиво оформленна она. -Теперь ступай домой.- Тихий, спокойный, победный голос Ангела. Он ликовал. Русский же пожал плечами, он изображает безразличие, но оба они знали какое любопытство у Русса в душе. Когда демон ушел хранитель (такой чин у Германа) достал из кармана некое устройство похожое на телефон, но с большим количеством функций. -Алло... Пап, прости. Я это сделал... -Зачем?!- Крик Ангела Рейха в трубку. Хранитель не стал слушать отца, кинул трубку. На весь ад (во всяком случае этой его улице) был слышен дикий яндерский смех. Никто не обращал внимание. Это ад, здесь всегда шум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.