ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава У всех вещей есть история, у всех существ есть тайна

Настройки текста
"У папы Рейха красивый сад... По адским меркам..."- Думал Русс подходя к территории поместья их семьи. Он вертел шкатулку в руках. Что то дёрнуло демона кинуть ее в сумку, что он и сделал. Вовремя... -Гутен блин. -Хм? ГИ? -Ты что... -Живу тут.- Росс предугодал его вопрос. -Так... -Да, мои отцы вместе.- Русского надо на битву экстрасенсов записать! -Ладно.- Немец похлопал по плечу новоиспеченного внука... Они молча дошли до двери, но Россия решил заговорить: -А ты где живёшь? -М? -Я впервы... -Мой особняк соседний. Немец указал в сторону речки, там действительно у самого берега был дом. -Ладн...- Пробормотал РФ. Они всё-таки вошли. Немец и его внук все так же не смея нарушать тишины куда-то шли. Русский не знал эту часть дома. -Куда ты идешь? Германская империя остановился переводя взгляд на паренька. -Хочешь со мной? Русский кивнул. -Идем. Они вошли в рубиновую дверь. Русскому была не привычна вся эта аристократия, а у тут ещё дверь из драгоценных камней... ...Он скучал по трешке где он вырос с братьями. Жили они не бедно, хотя и не богато, а тут вся эта... ...Как снег на голову! Вокруг них были огромные шкафы переполненные тяжёлыми, красивыми книгами. -Не знал, что тут есть библиотека. -Три. -Что? -У моего сына их три. Советую осмотреться повнимательнее. Тебе тут ведь ещё жить... Эта особенная. -Почему? И зачем папе Рейху СТОЛЬКО книг? -Скажем так, он книжный червь... Хотя читает ту ещё безвкусицу! Не, ну серьезно, какой ещё демон будет читать "Ромео и Василий 2 гаремная версия"... -Эм... Ок.- Русс смутился, с потом стал угорать. -Эх, вот и я о том же! Русский хотел спросить, что в этой библиотеке такого особенного, но вспомнил про шкатулку, из двух огней любопытства он выбрал более яркое. -Я попозже почитаю здесь... -Ты уверен? Хотя я все равно не стал бы читать тебе тут...- Обманул немец. -Не обижайся. -Что?!!- ГИ воспринял слова внука как оскорбление. Русс рванул бежать от разгневанного деда, только пятки сверкали! ГИ гнался за ним до самой комнаты. Он заперся в комнате на все замки и только потом достал ее. Русский далеко не слабый, но ему пришлось повозиться, чтобы открыть ее. -И? Что все это значит?... В левой руке России шкатулка, а в правой... ...Кольцо из той самой шкатулки? Слишком много вопросов в несчастной русской душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.