ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава Даже во сне от русского что-то да хотят!

Настройки текста
Русский и не заметил, что заснул прижавшись к двери. В царстве Морфея... Он шёл по коридору переполненным голубым, чёрным, белым, цветом. Для любого демона встреча с чем то Божественным худший кошмар или неприязнь, так... ...Почему русский понимает, что тут его бить не будут? Русс рассматривал вазу с... ...Неизвестными цветами. -Ты на распутье минимум четырёх дорог. -А?- РФ резко повернул голову. Там было сущ... Даже не так. Божетво внешне как страна. Просто она есть вселенная. -А ты ещё кто такой? Ты не Свет. Ты и не... -Успокойся.- Только сейчас он заметил что у собеседницы женский голос. -... -Да, я не свет, не тьма, не нейтральный Бог. -Да, не это не возможно...- Смеялся Росс.- Кто ты тогда? -Я есть все и сразу. Обсалют. Но, у нас есть тема по важнее. -П-погоди! Я демон... Мне не положено помогать... -Это тебя касается, идиот. -...- Парень затупил. -У тебя есть выбор которого нет у других существ... -Почему я должен тебе верить? -Вот почему.- Спокойный голос верховной Богини. -Эй!- Испуг на лице демона. Что это за магия? Он исчезает!- Ладно! Уговорила. РФ поклонился, а сам в голове рисовал план мести. Абсолют сделала вид, что пощадила, на самом деле она просто хотела, чтобы он затих. -Так вот твой выбор. Ангел и демон раньше не могли чувствовать к друг другу кроме ненависти. Но... Ты и Ангел-Германия исключения. -Стоп...- В русских руках из ничего появилось то самое кольцо. Страх в русских глазах. -Но зачем тебе это? -Я есть все что в этой вселенной. Но моё любимое чувство, любовь. -И? При чем тут я? Шипперская ухмылка абсолюта: -Понимаешь ли... Я устала от ненависти и споров между всеми видами существ. -Ты ведь нас не станешь уничтожать? -Могу... Если надоест. -Блин. Мне придётся спасать вселенский зад путём своей. Абсосют как то грубо зевнула. -Ты в начале говорила про четыре дороги, объясни. -Если я тебе их открою это будет уже не твой выбор. -Не пытайся показаться доброй. -Я не...- Гром и молнии вокруг разорванного Божества. -Я просто пытаюсь сказать! -... -И это мой выбор? Либо смерть вселенной либо... -Я не говорила тебе, что ты должен... - Закатила глаза.- Я лишь сказала, что хочу, чтобы мои формы жизни, которым видемо по глупости дала свободу выбора... Жили хотя бы в гармонии. Понимаешь? И нет. У тебя все же четыре дороги, минимум. Тебе не обязательно любить Ангела, это лишь из путей. И да, Я её лишь переделаю. Но будет ли место в новом мире для вас? -Так чего ты хочешь? -Гармонии в моих владениях. Сможешь примерить всех? Флаг в руки. -Постой! Последний волнующий вопрос. -М? -А есть ли в твоих владениях существа по мимо мне известных. -Ты даже вообразить не спасобен. -А? Русский проснулся уже в кровати, в глаза светила полная, кровавая луна, в руках кольцо. -Блин, ну и приснится же такая... Даже во сне всем от русского что то нужно. Сон ли?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.