ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава Твой огонь

Настройки текста
Тем временем Россия подошёл к сыну Архидемона: -Можно услышать совет? Немец фыркнул. -Навязывать не буду.-РФ знал, что немец не откажется, во всяком случае надеялся. Надежда рухнула когда он подошёл к двери, русский повернулся, делая кошачьи глазки. POV Россия Почему он?... Вздыхаю, когда меня кто-то нежно взял за руку... ...Не похоже на Геру, но это он. -Что ты? -Тише ничего не говори, просто хочу быть только твоим~ Зачем он меня целует? Все так сложно! Почему я? И этот сон... Что чувствую к двум его версиям? Что скажут Украинец, Белорус, казах? Ведь я уже связан отношениями! Веду себя как герой мыльной оперы! Отталкиваю яндере. -Что? -Когда любят дарят заботу. Этому меня учил мой отец! -Что я должен сделать, чтобы ты увидел моё сердце. Поцелуй. Я осмелился? Теперь я властвую. И больше никто мне не указ! Схожу с ума... Странно, я ведь... Или такой? "Безумие? Хочу каплю того что было, огоня мне! Безумие~" -Ты не горячий... Ты тёплый. -Что?- Что он мне сказал? Что имел ввиду? -Твой огонь не обжигает, а греет мою раненую душу~ И тут я понял. Я могу ему довериться и рассказать то, что не мог. -Я не такой смелый каким хочу быть, не возможно быть тем кем я хотел бы... -Есть куда стремится. У большинства, ну или многих именно так... Но, ты первый кто признался мне в этом! Мы сели на диван, точнее сел он, а я ему на коленки. Не знаю зачем. Убрал его руку с МОЕГО колена, он целует мои пальцы. -Романтик... -Пхпф ~ Кто-то резко открыл дверь. Конец POV Россия. Совет даже не мог представить себе -И что все это значит, молодой демон? -Он уже совершеннолетний. -Да, но он по прежнему мой сын! -Прости, отец. СССР тяжко вздохнул. Ему было трудно принять отношения вчетвером. Но... Это слишком большой многоугольник. -Поступай как считаешь правильным. Россия облегчённо вздохнул. -Хорошо... -Ты мне доверяешь?- Германия ухмыльнулся. -Да!- Даже не размышляя ответил сын коммуниста. Федерация заслужил это счастье. Но, жизнь подобна американским горкам, нельзя вечность быть счастливым. Пусть хоть чуточку, хотя бы сегодня. Советский Союз мягко улыбнулся. "Просто не споткнись, сынок."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.