ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава Самая большая тайна немца

Настройки текста
ГИ тихо сидел в библиотеке. Он старался быть как можно тише, чтобы его тайну не увидел никто. Маленький старый фото-альбом. Такой же как когда-то на земле. В загробном мире время идет иначе... ...Но, ощущения как на Земле. Для немца словно прошла вечность!... То время, Рейх и СССР не помнят, мелкие были, а немец... ...Назовем это погнался за двумя зайцами. Да. Он не знал тогда кого любит больше. Её? А может все-таки РИ? Когда понял было поздно. РИ просто все понял, как это бывает, когда понимаешь, что любимый человек не только твой. Её имя он даже не вспомнит, его имя он готов повторять снова и снова. Пока голос не охрипнет... Да, расплата за ошибку. РИ ушел, хоть и пытался понять. "Наверное он сумасшедший раз не злится?" "Почему ты не с ним? Простил же..." "Ха-ха, я же говорил!" Шептали русскому злые языки. ГИ все знал, в глаза говоря тем языкам всё что думает о них. "Сволочи!" Воспоминания в голове немца. Нет, он понимал, что виноват. Нет, он не оправдывался. Некоторые из-за того, что он признал ошибки смотрели на ГИ как на героя, их немец и русский презирали больше всех. Они почти не говорили видясь только на работе. Это тяжело, я имею ввиду РИ, видеть человека который клялся в любви, а потом на коленях: "Прости, я... Я просто запутался! Я не хотел..." Думать надо было... И быть честным. Прошлое это прошлое его не вернуть. Оно осталось на старых фото где они счастливы. -Хм? Рядом с немцем появилось фиолетовое облако. Он подошел к нему, немного как зомби, как заколдованный. В глазах ГИ на пару секунд потемнело, потом перед ним предстала вселенная-человек. Девушка выжидающе смотрела на него. Это была абсолют. Немец её узнал. -Что же нужно такой персоне от демона вроде меня? Абсолют усмехнулась, обнажая два клыка (да, как у вампира). -Мне? От тебя? Ничего. -А? Немец в ужасе закрыл глаза, над ним образовалась огромная пропасть! -АААА!- Раскрыв глаза он заметил, что стоит в комнате полной зеркал. "Не будешь меня слушать, будешь плохим мальчиком! И я оставлю тебя томится здесь." Голос абсолюта в голове немца... Он знал: с ней нельзя спорить, в её играх проиграть значит умереть, она просто усталое существо которой скучно. Как ребенок. Она одинока хоть и не признает... И мы для неё даже не пешки, а игрушки. -Ты хочешь поиграть? А что я получу взамен? "Хи-хи"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.