ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава Сломаная кукла

Настройки текста
"Хи-хи" ГИ молча подошел к зеркалу. Тишина была какая-то громкая, сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Только сейчас он заметил, что в зеркалах не его отражения. Эта комната. Именно сюда он первым делом попал после конца... -В какую игру ты играешь? Строгий монотонный голос немца. Ответом послужила тишина и движение в зеркале. -Прошу ответь!!!- Империя психанул. -Ты не сказал волшебное слово...- Разочарованный голос создателя вселенной.- Но, так и быть. Она стояла перед ним в виде его отражения, ухмыляясь. Предвкушение... Один предвкушал, что-то не доброе, был готов, другая хотела поиграть. Щелчок! Отражения исчезли. Вместо них в зеркалах отражались измерения. Там были отражения существ, энергетических двойников наших героев. Чтобы было понятнее для примера возьмем Росса: В каждом из измерений есть его энергетическая копия (двойник). Его не обязательно будут звать Россия, и они не обязательно копии внешне. Они просто связаны энергией... Также двойники есть у всех существ всех измерений. Зачем вселенная так сделала? Сложно объяснить, но чем больше игрушек-тем лучше... Её трудно понять. -И что мне с ними делать? -Выбирай. Конечно интересно узнать, что в других измерениях, но... -Верни меня домой! Я прошу... Пожалус...- Демону было слишком тяжело завершить фразу. Легкие стало жечь: -Задых... На время ГИ снова начал нормально дышать. -Существо не может долго существовать вне своего измерения без моего разрешения. -Какое моё из них? -Найди. -Пощади... Поняв, что вселенная не сжалится он прыгнул в первый попавшийся портал... Один шанс на миллион! Мужчина резко открыл глаза. Он выиграл, найдя свой портал. Снова та же библиотека откуда его забрали. Его главная награда жизнь. В правой руке демона ГИ шоколадка и сломанная кукла с вместо одной ноги запиской. Немец аккуратно её достал: "Умничка :) Подкрепись..." А в голове снова этот голос: "На сегодня всё..." -Что это всё?!! Ах ты... Немец понял почему эта кукла внешне так похожа на него... ...Он сам сломанная игрушка. Игрушка в руках безумного кукловода. Кукловода, что так похож характером на ребенка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.