ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава Райский сад

Настройки текста
Тем временем в раю... Прекрасный сад Эдем, золотые листья, осень. В отличие от ада в некоторых уголках рая есть времена года как и на Земле, похожие, такие же или совершенно неизвестные времена года, есть даже секретные... Но в Эдеме их всего три: весна, лето, осень. Жаль, что нет зимы, она бы украсила Эдем не хуже золота листьев, но нарушила бы чертежи Абсолюта, а она это не любит. (Свет, Абсолют (она же вселенная), и Рай разные персонажи). Абсолют была в обличие Ангела (чтобы никто не узнал). Она сама ещё не понимала с какой целью пришла. Неожиданно её взгляд пал на Ангеленка, что играл в куколки с младшей сестренкой. Держит путь дальше. У Богов, Ангелов, демонов, у всех может быть чувство депрессии и одиночества. Даже Абсолют подвержен этим чувством... ...Так о чем это я? -Привет. Вселенная резко обернулась. Перед её лиловыми глазами предстала страна-Ангел, она выглядела настороженно. -Ну, привет.- Абсолют с кошачьими нотками игривости смотрела на "игрушку". -Я тебя раньше здесь не видела. -На планете Земля-304 произошел очередной конец света.- Врет и не краснеет... -У тебя есть темная сторона?- Копаясь в своем телефоном устройстве спрашивала Ангельская девушка. В её глазах было удивление. -... -Стоп... Тебя тоже нет в базе данных! -Тише, тише...- Кукловод использовала свои гипнотические способности. Она не хотела лишнего шума, слишком много сил придется потратить, чтобы исправить... ...Да, она создала всё, но её существовании знали единицы, многие считали её легендой. Под воздействием её голоса стражница посмотрела в устройство, и о чудо! -Извините, моя не внимательность. Всего доброго. "Хорошая Польша..."- Абсолют направилась к дому семьи Ангелов-немцев. Что она там искала? Сложно даже ей понять. Тук-тук. Дверь открыл Рейх (его Ангельская версия). -Хм? Добрый... -Можно мне войти? пожалуйста. Последнее слово Абсолюта звучало как сарказм -Эм... Конечно. А! -? -Вы по поводу Германии.- Взволнованный голос Ангела.- Он поступил? -Да.- Девушка решила подыграть. Она наперед знает, что Германия зачислен. -Большое спасибо!- Третий Рейх был готов расцеловать её. Он думал, что Гера не поступит. Не, ну Рейх же в Раю не в почете, так ещё и... ...Гера ведет себя странно... -Третий Рейх. -Да-да. Чаю? -Нет, спасибо. У меня вопрос, Германия... Вы не чего странного за ним не замечаете? -Не...- Рейх побледнел, его Ангельская версия не умеет лгать. -А, ну хорошо. Занятия с понедельника.- Мило улыбнулась Вселенная. Она ушла с всё той же лукавой улыбкой. Она экспериментирует над всем без сожаления. Вселенная полностью оправдывает свои имена: Великий экспериментатор, Кукловод, Неизвестная всадница и т.д. -Держи куколку. Поиграем?- Протянула она матрешку Ангеленку. -Дя-а! *** Ангеленок не подозревал с кем он играл пять минут назад. -Ну, мам! Ещё пять минут! Я не хочу кашку... -Пора домой...- Нежный голос Ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.