ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава Вакханалия на пляже

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро в самой бездне ада. Русс все еще вздрагивал от криков грешников, что заменяли ему петухов и будильник, но... ...Со временем ко всему можно привыкнуть. Даже к этому, хоть РФ и не признается, ему трудно адаптироваться на самом деле. Но разве демон признается в этом? Его жизнь словно много сторон одной многогранной медали. Да он стал демоном, пусть против своей воли, но все ж... ...Хотя, да. В этом его проблема. Он не черный, он и не белый, даже не серый, и не нейтрал, хоть он и демон. (Нейтрал и серый не одно и тоже. Да, и нейтралов много видов... Некоторые из нейтралов например служат не служат Госпоже нейтралов. А служат Адской Бездне, Раю, чистилищу, или собираются в создавая свои миры со своими правилами. Но такие сообщества слабее четырех основных. Основная четверка как наши сверхдержавы. И, да... Серые служат только уже существующим мирам, у них просто в отличие от нейтралов нет способности создать свой мир, хотя в отличие от тех же нейтралов, большинство серых служат Серому Миру. Л-логично. К сожалению в отличие от нашего мира выбор здесь есть не у всех, а те у кого есть могут позволить себе выбрать свой мир лишь раз. Таковы законы этого мироздания, так решила Абсолют...) Вернемся к нашему герою. Он другой. Всегда был таким. Тут ничего не поделаешь. Какой есть, и ему не надо изменятся. Ведь быть особенным лучше чем серой массой. Хоть и сложно... Сегодня он, его парни и Дедушка... ДЕДУШКА РИ??? Они собирались на пляж. Пикник. У России философские мысли с утра по раньше. "А не пошли бы они к черту?"- Подумал Русс. Но в голове зазвучал голос: "Нас дома не ждут...~" ??? Абсолют? Демон владеющий ТЕЛЕПАТИЕЙ?! Болезнь?!... "Россия остынь че ты так реагируешь?" Да, это Абсолют, хоть парень еще этого не понимал. "Порой я мечтаю, чтобы это был сон... Но, вспоминаю про Геру. При жизни мы были просто знакомыми. А сейчас я и его люблю... Не хочу без него." Пытался оправдать себя в своей голове РФ не ради Божества, что без церемоний вторгается в его разум, нет... (так и до болезни реальной его довести может) Россия сделал все свои утренние дела. Быстро спустился вниз по лестнице. -Мы тебя заждались принцесса. -Я не...- Но белорус не дал русскому договорить. Он закрыл его рот нежным, немного пошлым поцелуем. -М!- Возмутился русский. -Пошли!- Немного раздраженный голос Геры. Его глаза горели адским пламенем... "Ревнует. Мое солнышко!"- Понял Россия. Дедушка РИ закатил глаза в стиле "ох, уж эта молодежь!" и рассмеялся чем окончательна ввел своих внуков в ступор. ... Пляж оказался... ...Немного не таким как ожидал РФ: -Это же обычный пляж! -А ты ожидал золотой?- РИ улыбнулся, не как улыбаются демоны. С заботой. -Нет. Это же ад. Я привык к лаве, мучениям, и идиотам... -В сторону шутки в стиле тыжедемон! Русс повернул голову, но спорить с Казахстаном не стал, посмеялся. Украина вдруг вспомнил, что забыл свое полотенце. -То есть ты забыл полотенце? -Да. -А идти за ним должен я? -Да. -А не стыдно ли деда посылать? -Нет... -Ах, ты мелкий... Украинец сделал такие милые, "детские" кошачьи глазки. -Ты забыл, что я тоже демон?- Демонический голос РИ способен вызвать ужас у самого... ...Кхем, простите) Этого кого-то лучше не поминать. Гера, что то шепнул России старшему на ушко, он помрачнел. -А, ему то что от... -Тссс! Просто иди. Это важно! Дедушка ушел, оставив молодежь на пляже. Не то что РФ этого не хотел... ...У него уже есть опыт, и он помнил о чем они договорились. Просто... ...На пляже. Пусть и безлюдном! -Что ты наплел деду?- Руссу стало любопытно и он чувствовал подвох. -Не бери в голову. Просто сказал, "наш другой дед хочет с тобой поговорить"~ -Ты его обманул? -Нет, ГИ даст мне сотку адских долларов если я сумею их померить. -Ты согласился? -Да. Не хочу ссор в избе, да и... Мне же нужно на что-то ходить с тобой на свидание? Я же студент УАИ. УАИ- Университет Адской Истории. -Допустим...- РФ вздохнул. -Допустим раздевайся Россиюшка.- Томным голосом присоединился к разговорю Казах. Россия начал медленно расстегивать пуговицы, будто дразнит их. Немец бесцеремонно ему помог просто сняв рубашку. -Блинский...- Простонал РФ когда Гера присосался к его шее оставив очередной засос, но на сей раз в видном месте. -А как я теперь по улице ходить буду? -Не переживай. Выглядит как потрясающий шрам!- Нашел немец способ его успокоить... ...Ему не хотелось, чтобы ЕГО любимый волновался. Прелюдия закончилась не скоро, но РФ так понравилось... -Росс, встань на четвереньки.- Казах пытался сказать это нежно и не пошло, но не вышло. Они вечно молоды (в аду не стареют и по сему не умирают) и что таить? Им уже хотелось! Парни встали вокруг России пока тот стягивал с себя штаны. Разобравшись с пуговицей он все таки снял штаны, белье и закрыл ладонями между ног, но уже не от стеснения. Он хотел чтобы его добились. Он хотел любви и нежности. Чтобы ему на ухо шептали как он дорог и его любят, так обычно и было... ...В том числе и только, что во время прелюдии. Но ему мало. Нет, он не смазливый, просто романтик и любит нежности. Первый к нему подошел белорус. С него и Украины у них и начались когда-то отношения. Поцелуи, кто-то схватил его сзади. -Ах...~ Русский не притворялся, да это его не первый раз. Но, тот факт, что это на пляже и первый раз больше одного, пугал и немного возбуждал юношу. Стал бы он это делать на земле? Нет, но мы не на земле... И вот тот самый момент. Россия поняв, что казах трется об его пятую точку слегка нагнулся. Он ожидал, что его сначала как обычно растянут, но не судьба. РФ думал, что Казахстан девственник. Возможно... ...Он так резко вошел, что парень закричал от боли и наслаждения. -Боже... Черт... Боже!!!- Как мантру повторял он. -Дааа!- Казах излился внутрь. Только сейчас русский вспомнил, что они забыли предохранятся! Интересно можно ли забеременеть в аду? Пока Россия думал в него снова вошли теперь Герочка... ...Но тут же резко вышел. -Россия! Вставай, одевайся РИ идет! Украина вовремя заметил его, поэтому предупредил сначала немца, а потом и самого русского. ... Зря старший русский сходил за полотенцем для... А уже и не важно для кого оно было! Они сидели на пляже ели вкусности пили соки и чай. Никто и не думал плавать! Кошмар! Но, им было весело они даже шутили. Один Германия выглядел расстроенно. РИ стало не по себе: -Что то случилось, молодой демон? -А? Нет... Но спасибо за беспокойство. Немец отвернулся когда его РФ чмокнул в шею, не пошло, можно даже сказать невинно. У Геры была очень теплая смущенная улыбка. Они обнялись, а казах обнял Белку и украинца... Семейная идиллия... ...Германия взял свой рюкзак когда из него выпала упаковка презирвативов. -Я сделаю вид будто я этого не видел, но требую объяснить! Тишина, ох уж эти партизаны... -Ну-ну! - Возмутился мужчина. РФ стало неловко он опустил голову, РИ все понял и быстро сменил тему. Хотя был очень зол! Особенно его злило то, что с ним не были честны. Еще какое-то время пытались шутить, это было неловко, по сему они дальше сидели очень, даже слишком тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.