ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава Сложный разговор

Настройки текста
В голове России вертелись воспоминания... ...То как попал сюда, то как узнал, что он демон... Интересно, а как сложилась судьба другого РФ? Встречается ли он с Ангелом-Герой? Русского бросило в дрожь. Он не собственник. Просто сейчас ему нужна защищенность, уверенность в завтрашнем дне, так как не была нужна раньше... Он молча сел на ванную, плакал. -Во блин... В дверь даже не стучали, а колотили. "Не открою..."- Думал русский. -Русс... Прошу, открой. Клянусь, не буду злится. Только ОТКРОЙ! Ангел Гера плакал за дверью, это слышал Россия. Им было тяжело обоим. Русскому стало жаль своего Ангела. РФ открыл дверь... ...На него набросился с вопросами немец. -Что там, милый? Все обошлось?- С надеждой говорил он. Парниша молча протянул ему маленький тест. -Эх, ну, Россия!- Протянул Ангел. -Ты обещал не злится.- С надеждой, грустью и нежностью(???) ответил русский. -Это да. -Что делать?- Русский был запутан и не знал ответа на свой вопрос. Гера просто молча обнял его, после чего у него зазвонил телефон и он вышел. РФ с злостью пнул кровать. На него СТОЛЬКО свалилось! Ад, потом Абсолют с какой-то миссией в стиле "аля-ты-герой"! А теперь? А теперь ребенок! Две полоски... ...Как во время!... У него было время подумать пока один из его любимых был за дверью и с кем бурно говорил по телефону. Но, русский не слушал. Ему было все равно, он погружен был в свои мысли. И тут мысль ударила как гром среди ясного неба: -Я эгоист!- Озвучил свою мысль Россия. Он думал о чем угодно, но не о ребенке, что будет у него, а пока под сердцем. Он думал о теперь для него какой-то смешной миссии, о учебе, обо всем, но не о том, что будет с малышом... "Хех... Хорошо, что понял..."- Голос Абсолюта в голове. "Когда она оставит в покое?!" "Хих, мне скучно, так, что нет." Русскому стало жутко... Почему она выбрала его? В чем он так провинился перед всем и вся? "Интересно, а Ангела Россию так же мучают?" "Нет, я выбрала только тебя. И, нет, спи спокойно, оба Геры любят тебя одинаково, одного тебя, а я знала, что ты немного собственник~" "Это не так..." "Хех..." В комнату вошел Ангел с недовольным лицом. -Что случилось? Русский даже удивился, а удивить его (особенно в последнее время) не очень просто. -Это правда? -Что? -На пляже... -Да... -А меня почему не позвали? Или вход только для демонов? -А ты бы пришел? -Да... -Лады, как-нибудь позову!~ -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.