ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава Дальше больше

Настройки текста
Примечания:
Россия по жизни немного пессимист (бывает во всяком случае)... Да, да. Хоть он с этим и борется. Когда он думал, о том можно ли забеременеть в аду он не думал, что ЭТО его касается! Ну... Теперь его касается. РФ был не один в своей комнате. Демон Гера, Украина, Белка, Казахстан седели молча на кровати, на против стояли два кресла. В черном кресле сидел русский, в белом наш горячо знакомый немец. Парни еще не понимали зачем им пришлось тащить эти кресла, что такого важного хотел сказать Русс? -Итак... Русский не скрывал волнения. -Россия, ты не заболел?- Белорус скрывал страх за любимого под маской "мне все равно". -Нет. Хуже~ Демоническая часть немца вскочила с кровати: -РУСС! НЕТ, НЕ УМЕРАЙ!! -СЯДЬ!- Грозный голос рассерженного русского. Парень сел все замерли. -Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ... Ангелочек взял русского за руку и нервно улыбнулся, Россия вздохнул и выдохнул: -Парни, я... Я беременный. Я не знаю кто из Вас отец, но... -Но, только попробуйте ЕГО предать!- Ангел обнажил свои клыки улыбкой. Тишина... Ее нарушил казах. -Так... Никто бы его и не кинул. Верно?! Демоны подтвердили, хотя половина чувствовали растерянность. Но бросить любимого, тем более беременного! Казахстан не боялся Ангела, можно даже сказать больше, но они сейчас на одной стороне, хоть им это и не хотелось произносить в слух, внутри они этого не отрицали. Бросать Русса никто не собирался. Это слишком низко, у демонов тоже есть честь и чувства... ...Да, отличные от нас, но большинство Ангелов, демонов и прочих были людьми (или существами на подобии людей). Но вернемся к нашим бара... Ой, то есть существам. ... Тем временем СССР ничего еще не подозревавший о беременности сына молча ходил из стороны в сторону. У него была похожая проблема! -Тьма моих очей...- Рейх обнял своего демона сзади, срок уже был большой раз малыш пинался в животе, а архидемон чувствовал это вместе с маленьким сердечком. Союз повернулся к своему демону и поцеловал его в губы. -Все будет хорошо? -А как иначе! Союзик~ -Верю. -Тогда что тебя гложет?? -Я не знаю. Рейх сносил многое своему самому большому сокровищу, но о чем сокровище не хочет говорить? -Союз. Будь честен. Умоляю... Я же волнуюсь. -Рейх ты сказал умоляю? Почему?- Для Совка это было неожиданно. -Потому что люблю, идиот! Не уж то не видишь?~ Поцелуй. Нежный, французский поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.