ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава Демон по вызову

Настройки текста
-Пааап! Разговор есть... РФ явно нервничал, его голос дрожал. Да, он был готов обо всем рассказать СССР. -Да, сын мой. Чего ты орешь с утра? -Но... Я хотел поговорить с папой! -Я тоже твой отец.- Раздраженный голос Рейха- Так о чем ты хотел?... Хм, поговорить? Ох... Россия конечно доверял своему второму папе, на сколько мог доверять. Но, блин! Он хотел поговорить с тем отцом который его воспитал! Реакцию Союза можно предугадать... ...Реакцию архидемона? -Стоит ли мне тебе говорить?- Русские мысли в слух. Немец усмехнувшись поднял бровь: -Что-то натворил? -Да. -Беременный? -Да... Стоп! А ты... -Знаю. У тебя в животе энергия цветка новой жизни. -А?- Россия испуганно схватился за свой живот. -И что теперь? -Чт... -Что делать будешь? М? -Рожать. -Хм... -Рейх. Мне совет нужен. -Найди работу сынок. Да, необходимое у нас есть, но и на шее сидеть не позволю. -Понимаю, пап. -Ты знаешь кто отец ребенка? -Нет. -Во блин...- Протянул Третий Рейх. -Угу... ... Ночь. Кровавая луна. На планете Земля произошел конец света, но... ...Свято место пусто не бывает. Я это к тому, что после конца в мире снова жизнь. Там сейчас средневековье. На что я намекаю? Хех. Темная комната, круг со свечами. Пара темных монахов пели что-то на древнем языке... ... В середине круга две свечи и чаша с пельмешками и надписи на кириллице. Еще вилка... Куча деталей, не буду перечислять. Удар молнии, гром, грозное рычание демона: -Ааагрррхх! Люди пали в страхи на колени, демон взял вилку съел пельмешку: -Вы ведь вызвали меня не чтоб пожрать? Так? -О, люцифер! -Мое имя Россия!- Голос как гром. -Но... Мы вызывали люци...- Заикался человек. -Я его заместитель. -У все демонов такой живот? -Нет. Я беременный. Я наверное... -Стой! -Чего еще? -Мы тебя вызвали, служи!- Это были его последние слова. -Помилуй! Мы хотим, хотели... Отомстить Абсолюту! -Хм... Почему хотели? И за что отомстить? -Просто... Дай мне сил... Для моей мести! Ты же можешь попросить... У него? Русс знал что у демонов нет такой силы. Но у него появилась мысль: "Можно ли выиграть в ее игре?" -А что будет в обмен? -Обмен? -Плата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.