ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава Может покажешь мне чистилище?

Настройки текста
-Гера. Расскажи мне про чистилище. -М?- Ангел удивленно поднял взгляд на Русса. -Если душа делится на две... -Не всегда. На самом деле если душа сильная, то она может делится на три и более... Русский зевнул. -Россия! Ты меня слушаешь? -Да... -Ох... -Покажешь? -Что? -Ну, чистилище? Все время в аду торчать... Надоело! Как перемещаться между мирами? -С помощью цветовых туннелей. -Цветовых... Ч... -Пойдем покажу. Адский транспорт... Это вам не маршрутка забитая по утру! Это маршрутка, что забита круглосуточно :) Но, в целом само ее состояние идеально. Салон на удивление России ИДЕАЛЬНО чист, будто его вылизывали. Кто-то выходил и русский быстро занял его место. -Гер... Правда за окном красивая погода?~ -Да, дорогой...- Герман, точнее только его Ангельская часть немного ботаник, он уткнулся в какую-то книгу, не обращая внимания на неожиданную философию русского. -Пф... На самом деле большинство демонов в маршрутке работают в ней массовкой. Зачем? Да, чтобы грешники не расслаблялись (не круглосуточно же они мучаются! У некоторых новичков даже работа появилась.) Ну... ...За одно для видимости безысходности, работа такая. За окном уже сугробы, адский снег похож на наш, но на вкус перчено-горький. Маршрутка завезла в незнакомый для России район. -Ого... Этот район... ...Он, он так похож на... -Русс, посмотри в окно. Это курортная часть города. Да, в аду тоже есть туризм, только чаще всего ваши гости жители других городов ада. -А почему? -Потому что многие боятся ада. В раю даже есть пословица... Германия заметил гневный взгляд демона, что стоял сзади и осекся, замолчал. Он не на своей территории и законы в аду свои, лучше не рисковать. Не будите лихо пока тихо, договорились? Спустя пару остановок... -Наша? Скорей бы... -Да, наша идем. Они были в месте чем-то похожем на земной аэропорт, только в готическом стиле, кругом демоны, а рядом со входом продавали билеты Кошей и баба Яга. (Я серьезно!) Кошей гроздно посмотрел на Ангела, бабушка же спокойно спросила: -Вам куда голубки? -Два билета на чистилище. Расплатились они вместе, хоть сначала это хотел сделать только Гера, русскому стало неудобно. В зале ожидания, прямо рядом сидели Ангельская девушка с полукровкой. Россия и Германия переглянулись. -Здравствуйте, молодые...- Небесная дева замялась. -Россия. -Германия. -Ах, меня зовут Рафаиль.- Представились они друг другу. Русский посмотрел на полукровку повнимательнее. -Это моя дочь, Алла. Девочка подняла свои голубые глаза, обнажила клыки в улыбке. -П.. Привет.- Попытался быть вежливым Русс. -Как вы поняли она полукровка. Пока она единственная во вселенной такая... Из-за этого ей пришлось натерпеться. -Дискриминация?- Круглые глаза РФ. -Что ты! Папарацци проходу не дают. Для них сенсация, а для меня ребенок. Я... Я просто люблю ее отца. -Понимаю тебя.- Улыбнулся Гера. Ангелы продолжили беседу, пока Россия решил вздремнуть. Ему снился коридор зеркал, но в них не было его отражения... ...Под конец, он заснул во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.