ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 Глава Начало чего-то неизвестного.

Настройки текста
Русского разбудил немец. (Не, ну, а кто ещё его мог разбудить? :) ) Русс потёр глаза, поморщился: -Что? -Вставай давай. Они подошли к порталу. Он напомнил РФ огромную черно-серую арку, арка светила красным светом, внутри арки был портал зелено-желтого цвета, внутрь летели фиолетовые пузыри. Русс сделал пару робких шажков к нему, контроллеру это не понравилось: -Ну?- толкнул он его. -АААА!!! Русский не трус, далеко не трус, но... ...Ему было даже не страшно, а жутко, первый раз лететь через портал. Гера прыгнул вслед. Ему не впервые, он взял Россию за руку, вместе не страшно. Русс врезался в землю, а Гера, подлетел к нему: -Надо же на ноги!...- Пытался он объяснить. -А я откуда знал?!- Злился русский. Германия протянул руку, легонька краснея, как на первом свидании. -А почему чистилище так похоже на ад? Не успел Ангел сообразить, что ответить как... -Эй! За базаром следи! Гопники они и в чистилище гопники. Русский хотел что-то ответить, но Германия помнил про его беременность, не желая рисковать ребенком, схватил того за руку и... ...Бежать! Спустя пару ад... То есть чистилищних кварталов они оторвались. -Я чуть не родил!- Признался молодой демон. -Тихо там! Рано же. Ангел был смущён и напуган, а сердце бешеной молнией билось. -Так... Почему чистилище похоже так на ад?- Тихо, почти не слышно спросил парень. -Ты дурак?- Нежно чмокнул его Гера. -Почему это? Возмущению России не было предела. Немец вздохнул: -Потому что ад здесь не долюбливают. Сам понимаешь, надо же свалить на кого... -Аа. - Протянул Россия.- Понял, можешь не объяснять. Русский мерско захихикал. -Ты чё? Русс ответил ещё более диким смехом. Немец покрутил у виска. -Гера, больно, Гера, помоги!- Сквозь слезы и смех проговорил Русский. -Хорош пугать так!- Ангел вспылил, но РФ схватил того за руку, плача в истерике, смеясь. -ПОМОГИТЕ!!!- Уже на всю улицу кричал он. Больше всего апосаясь за ребёнка. ... В Богом забытой больнице где-то на окраине чистилища. -Блин... Русский сдержался, чтобы не начать злословить все и вся на свете. Последние, что он помнит это то как он с криком бегал от врачей, в панике и конвульсиях. Провел по животу: -Стоп... Что с моим ребенком?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.