ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава Солнце в демонических сердцах

Настройки текста
В Богом забытой больнице где-то на окраине чистилища. -Блин... Русский сдержался, чтобы не начать злословить все и вся на свете. Последние, что он помнит это то как он с криком бегал от врачей, в панике и конвульсиях. Провел по животу: -Стоп... Что с моим ребенком?!! РФ сдерживался чтобы не закричать, т.к. его голосовые связки ему этого не простят... ...Но на одной чаше весов ЭТО, а на другой, плоский как до беременности живот! На крики русского сбежалось пол больницы, добрая часть из них просто зеваки, что услышали крики, другая мед. персонал, что тоже не оставил его без внимания. Разогнали зевак охрана, они мешали врачам и чуть не устроили бунт, не разобравшись на пустом месте... ...Это жизнь. (звучит как стеб...) Мда. -В чем дело?!- Только злой голос глав. врача, который не допил свое кофе привел РФ в чувства. -Где мой ребенок? -В инкубаторе. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ не смотря на недоношенность. -Оу...-Голоса и шепот последних зевак растворились в больничных коридорах. -Ещё вопросы? -Я могу увидеть малыша? -Да. Чуть позже после осмотра. Еще есть?... -Где Гера? -А тот Ангелоид? Да, может войти.- Обратился глав. врач к санитару.- Перенервничал... Неженка...- Плюнул он. Ангел и в правду выглядел потрепанно. -Кто у нас? Германия словно проснулся: -У нас сынок~ -Я назову его Андрей. -Но... Это челове... -Плевать, мне нравится. Ангел и демон улыбнулись. СССР вошел уверенной походкой. -Папа, у тебя живот... -Ты думал у тебя одного роды на нервной почве могут начаться? -Чт... СССР и какой-то угрюмый мед. брат синхронно закатили глаза вздохнули. "Они бы подружились."- Ангельские мысли, такие мысли... Третий подошел к Союзу сзади обнимая за талию. -Ну, не при детях?- Шепчет Совок. -Да, хорош нас стеснятся, я ж знаю, что не из капусты вылезЛИ.- На последнем слоге Русс сделал особый акцент. Покраснел даже архидемон... -Нет, тебя аист принес! -Да, папа!- Смех. -Тот красный симпатяга. -Мне больше с крестом нравится...- Перешептывались две мед сестрички. Рейха это злило, но он игнорил. -Россия, у тебя кто сын? Дочь? -Сын, Андрюшка~ -И нас сын.- Не без гордости говорил Рейх. -НРС, по домашнему Нэрис. -Расшифруй. -Немецко-Русский Союз. Русского потянуло в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.