ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 глава Мятежная душа

Настройки текста
-Тот красный симпатяга. -Мне больше с крестом нравится...- Перешептывались две мед сестрички. Рейха это злило, но он игнорил. -Россия, у тебя кто сын? Дочь? -Сын, Андрюшка~ -И нас сын.- Не без гордости говорил Рейх. -НРС, по домашнему Нэрис. -Расшифруй. -Немецко-Русский Союз. Русского потянуло в сон. Прошел месяц после тех событий. Русс смотрел в окно, на уже такую привычную кровавую луну: -Рано или поздно, кто то должен... -Ты о чем?- Германия обнял русского за плечи. Оба демона смотрели куда то ввысь. -Это так странно... Демон, а мечтатель, совсем как Ангел. -Гер... -М? -Помнишь абсолюту? -И? -Мы должны дать бой. -Мы не победим! -Нам больше не чего терять. Она что-то задумала!- Русский быстро развернулся глядя прямо в глаза. -Есть чего! У нас сын! Планы на жизнь!- Пытался отговорить безумца Гера. -Ты со мной? -Спрашиваешь еще. Но надо подумать о его безопасности, ты об этом думал? -Да, я говорил Ангелом-СССР. -И ты его отдашь Ангелам на воспитание? Серьезно?! Нашего сына?!! Я был выше мнения о тебе! -Никогда... Ангелы единственные кто точно не согласятся на бой, сам понимаешь! Но, если с нами случится... Я реалист! Он на половину Ангел, Андрея примут, в случае если мы не вернемся. Так ты со мной? -Спрашивает еще! Но, одно НО! НАШ СЫН НЕ БУДЕТ ЖИТЬ С АНГЕЛАМИ! -Допустим, а с кем тогда? Есть идеи лучше? -Дедушка Ги и Ри. Россия понял, что спорить бесполезно, упертый как баран! -Хорошо. -А еще говорят русские не сдаются, хех! -Давай не будем спорить?- РФ любил своего демона, но как хотелось... Пф! -Так с чего начнем, революционер? Мы студенты! Это будет сложно. -Моему отцу так же было, но он справился. О, мысль! Интернет! -Хм... Хороша мысля, да не посадили бы тебя... -Полно, вам.- В комнату вошел Ри. -Дедушка, тебя стучать учили?? -Мы ж в пижамах! -Ой... Спустя время в комнате Ги и СССР. Совет читал книгу, Ги что-то чертил на доске. -Как ты думаешь, что задумал Росс?- Порвал тишину немец. -М?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.