ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

По другую сторону

Настройки текста
***Академия Кросс. 18 апреля *** - Аааа! Айдо-сенпай! Такума-сенпай! Шики-сенпай! - Как мне надоели эти визги! - пробубнил Зеро и перевел взгляд на своего обожаемого врага, который уже несколько минут сверлил того взглядом. - Эй, Рэндлер, там Айдо идет, - тихо прошептала Хитоми, как-будто боялась разбудить зверя. Айдо шел очень свободно, он был счастлив и широко улыбался, приветствуя всех девушек и махая правой рукой, а другой придерживая учебник, но остановился, когда увидел в толпе давно забытый взгляд. Он смотрел в ее глаза чуть ли не минуту, пока того не подтолкнул его брат. Айдо сразу пришел в себя искренне улыбнулся и тронулся с места. Он снова посмотрел на Акиру и помахал ей рукой. Акира дрогнула, но не пошевелилась. Позже она тоже улыбнулась и помахала рукой. Она была рада встретить Ханабусу спустя десять лет. Хитоми, недавно наблюдавшая за этой сценой, полностью ушла в себя и, покраснев, упорно уставилась на одну точку перед собой, положив руки крестом на груди.. Pov Хитоми. "Хмм, Айдо такой популярный среди девчонок. Неудивительно, ведь он весь светится, словно солнце, его глаз,а как бездонное небо, в которых можно легко утонуть, а эта искренняя улыбка..." - покраснела. "ЧЕРТ! О чем я думаю!" - слабо улыбнулась. "Хех, я знаю Айдо еще с детства. Он был такой беззаботный и любил внимание, а сейчас... сейчас он повзрослел... СТОП! Чем? Стал красивее!?" - сжала руки до боли, от которой по всему телу прошлись мурашки. "Ннеееет, что за мысли!? Уйдите прочь! Но все таки... Ннеееет... Я... Я... Мне не нравится, как Акира на него смотрит..." "РЕВНОСТЬ" - отдалось эхом в голове. "Что? Кого к кому? Зависть? Да, это то чувство. У меня нет братьев или сестер, папа и мама все время заняты, а смотреть на счастье других, особенно Акиры - очень больно. Эгоистка... да, я эгоистка, но... так же приятно, смотреть, как счастливы другие. Ну и о чем я только думаю? Я должна быть счастлива: у меня богатые родители, я успешный дизайнер, у меня верная подруга. Чего еще надо?..." Конец pov Хитоми. Тем временем Ночной и Дневной классы уже ушли. Акира стояла возле ворот и пыталась привести в себя свою подругу. Та же даже не моргнула, от чего Акира больше всего была ошарашена. Она уже хотела побежать за Кроссом, но была остановлена. Хитоми резко схватила Акиру за руку, от чего девушка испугалась и побледнела. - Хитоми.. - Ты куда? - вставила Хитоми. - С тобой все в порядке? - медленно и взволнованно произнесла Акира, увидев, как в глазах девушки вспыхнули фиолетовые огоньки. - Да, а что? - Но твои глаза! - Я пойду в общежитие, иди в класс без меня, - быстро проронила Хитоми и, отпустив руку Акиры, удалилась в женское общежитие. Акира решила не идти за ней, ведь это не впервой. Хитоми иногда чудила, а потом долго извинялась за свое поведение. Последний урок уже закончился. Хитоми так и не появилась. Акира быстро собралась и отправилась в общежитие, даже не стала огрызаться с Зеро. Когда Акира вошла в комнату, она увидела как Хитоми спит прижимая к себе свою любимую игрушку. - Ну и слава богу, все в порядке, - Акира оставила свои вещи, переоделась и решила пройтись по лесу. Хотя и знала, что это запрещено и она опять может влезть в драку. - Ну хотя бы Хитоми не будет рядом, и ей не попадет из-за меня, - пробубнила себе Акира, уже выходя из общежития и направляясь в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.